ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
(все ещё под музыку) -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости!Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец.С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? -Да-в унисон произнесли мы. -Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. -Я,Владислав Ростовский. -Я,Алиса Савицкая. -Беру тебя,Алиса, в законные жёны. -Беру тебя, Владислав, в законные мужья. -И обещаю любить и оберегать тебя. -Понимать и уважать тебя-эти слова я произнесла очень воздушно. -Помогать и верить тебе. -Всегда, что бы ни готовило нам будущее. -Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться-в этот момент я поверила всем сердцем в его слова-Именем всего, что мы создали вместе. -И всего того, что будет создано-эти слова вылетали из меня автоматически. -Я предлагаю тебе свою любовь и верность -Алиса и Влад, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.Прошу вас обменяться кольцами. Нам поднесла их маленькая девочка лет 5.Её белокурые волосы и ангельские глаза могли свести с ума.Они сияли ,а губы что-то шептали.Что-то вроде "Будьте счастливы".Я не могла не улыбнуться...Она улыбнулась мне в ответ и протянула подушечку на которой лежали два золотых кольца.Они были украшены бриллиантами. Влад взял одно из них и протянул свою ладонь ко мне.Я нежным взмахом руки протянула ему свою руку.Он одел мне на палец кольцо! Потом и я проделала эту же работу...Закончив регистраторша продолжила. -Объявляю Вас мужем и женой, теперь Алиса, вы по праву можете носить фамилию Ростовская. В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем. Наши губы стремительно потянулись друг к другу и на долю секунду мы остановились,но всё же слились в поцелуй. Я чувствую его губы на своих, и это так ... правильно.Восхитительно нежно, в меру сладко, чуть остро...прикусывает мою нижнюю губу...Я обхватила его шею ,а он мою талию.Я уже готова молиться, чтобы это никогда не прекращалось,но...Он отстранился...Медленно мы разошлись и повернувшись к гостям улыбнулись.Я заглянула в его глаза чтобы увидеть,что он чувствует ,но он сделал тоже самое.Теперь стыдно смотреть на друг друга.Мы стояли и как идиоты улыбались гостям , которые хлопали.Наши мамы плакали от счастья...А мы от стыда стояли и не понимали ,что произошло ,только ,что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.