ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это понимать?

Настройки текста
В этот момент я поняла, обратной дороги нет! У меня есть муж , теперь мы семья... Не-то чтобы , я расстраивалась , но меня это смущало! Как же школа?! Учителя об этом не знаю, но когда они вызовут меня к доске, и вместо привычного "Алиса Савицкая" они услышат "Алиса Ростовская"... Ну хоть фамилия хорошая. Вернусь в реальность... Влад взял меня за руку и мы направились в банкетный зал. Там нас уже должны были ожидать гости и еда. Но перед тем как войти , Влад остановился и прижал меня к себе. Было облегчение. Я растаяла прямо у него в руках. Ему даже пришлось поддерживать меня! -Теперь , ты моя жена! Хочешь ты этого или нет... -спокойно сказал Влад. Я вырвалась из его объятий и посмотрела на него со всем своим разочарованием...Он удивился,но не хотел показывать это.Зачем ,я это сделала ,сама не знаю.Просто от таких слов мне стало не по себе ,я в принципе никогда не слышала таких слов...Что меня и смутило. Я дошла быстрым шагом до банкетного стола.Когда вошла,то все стали хлопать.Взгляд мой был устремлен на Магистра.Взглядом я спрашивала:"За что?" и кажется он понял...После того ,как мы с моим "женихом" сели за стол ,Магистр подошёл и увёл меня на разговор. -Что такое?-озадаченно смотря на меня спросил он-Такая красота не должна смотреть на меня такими глазками!Может тебе церемония не понравилась? -Нет,нет...Всё отлично.Очень красиво!Просто я не пойму ,почему я?В мире полно девушек-магов ,которые лучше меня!А Судьба выбрала меня...Я же ещё даже школу не окончила.Да ещё ночь ,которая предстоит,она сводит меня с ума. -Деточка,на счёт ночи переживать не надо! Тебя заставлять не кто не будет... Он не успел договорить ,как я перебила: -Он мой муж!Его слово закон...Я не знаю ,как буду с этим жить!Мне кажется я не выдержу! -Рано или поздно ,вам придётся это сделать...Что бы завершить обряд... -эта пауза меня напугала-Придётся завести ребёнка!Какой он будет ,ты уже знаешь... В голове всплыл момент ,когда я и Влад стояли у алтаря и кольца нам подавала маленькая,красивая девочка.Может эта будет наш ребёнок?Нет,нет,нет...Гони мысли прочь!Я не хочу от него детей.А он от меня.Мы делаем это ради магов. Весь наш разговор ,я чувствовала себя ребёнком ,которого утешает любимый дедушка. Все слова Магистра были такие мудрые. В конце разговора ,он поцеловал мне руки и посмотрел взглядом парня,красивого парня.Взгляд ,которого заставляет влюбиться.Сердце колотилось и я нервничала.Мне захотелось поцеловать Магистра.Как только я потянулась к нему ,я поняла ,что делаю.Магистр ,тогда не замет,и хорошо...Мы вернулись ,как раз к тостам.Многие гости пожелали нам удачи в личной жизни и денег побольше,но на таких моментах все смеялись.Даже ,я...Я знала,что денег у нас будет навалом ,Магистр обеспечит.Но смущало меня ,то что все они желали детей побольше .Влада тоже это смущало.Половину этих тостов ,я смотрела на Магистра и улыбалась ему.Он отвечал мне тем же.Люба видимо не чего не думал,так как не возмущалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.