ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мощь,откуда?

Настройки текста
Настало время для свадебного танца... В танце , мы должны были слиться воедино и показать на , что способны наши силы... Я выбрала некую романтику и немного ужаса. Что выбрал Влад для меня загадка, но надеюсь, что мне понравиться. Мы встали по середине зала. Муж положил свою руку мне на талию , а я положила ему на плечо. Как только наши руки соприкоснулись , то мы закружили в танце.Он поглощал нас и вскоре мы не замечали никого.Только музыка, только я, только он. Наверное весь танец мы смотрели друг другу в глаза.Когда , я рядом с ним ,я забываю обо всём! ... танец — это возможность для женщины выразить себя в музыке.Я не понимаю,что выражала ,но очень старалась.И тогда я поняла!Мы слились в одно.Стали одним человеком,одним целым,одной долькой апельсина...Настала пик сближения и силы стали вырываться наружу.Мы всё поняли...А я думала ,как я пойму ,когда нужно было показывать силы. Первый начал Влад. Мы кружили и кружили. И тот вихрь созданный нами , Влад подчеркнул летящими за моим платьем осенними листьями.Посмотрев на платья , я стала смеяться от радости.Постепенно в воздухе стали проявляться моменты нашей маленькой "дружбы" между мужчиной и женщиной. От восторга ,мне даже пришлось закрыть рукою рот. Но и это не всё... Следующее показательное действие произошло, так... Мы остановились и вытянули руки вперёд. Я закрыла глаза и услышала , как все ахают. Даже пришлось открыть глаза. Вот это да... Из голубого и золотого песка во круг нас летали , бегали , прыгали- животные,оставляя после себя этот некий песочек . В этом песочке , я могла распознать своё лицо.Где , я улыбалась,смеялась,злилась и т.д. Да, уж... Как я после такого выступления,смогу показать себя.Не такая я уж и сильная, что бы хоть чуть-чуть быть на его уровне.Но мне пришлось. Я решилась открыться. Всё это время меня сковывал страх и стыд перед мужем.Мне казалось ,что он подумает про меня плохо и наши отношения не будут гладкими.как все хотят. Для этого мне нужно было...Поцеловать его. Вкусить эту страсть,любовь. Познать сладость поцелуя... Собравшись с мыслями ,я резко прикоснулась к его губам. Сначала он не понял и не отвечал мне взаимностью , но позже , когда он обнял меня и приподнял,то тогда и произошёл тот самый поцелуй. И если случается укусить, то боль сладка, и если случается задохнуться в поцелуе, вдруг глотнув в одно время и отняв воздух друг у друга, то эта смерть-мгновение прекрасна. В тот самый момент и вырвалась моя сила.Корни волос стали излучать свет,который проходил позже по всему телу передаваемый и Владу.Мы стояли и целовались,пока другие смотрели на нас , как на , только что вспыхнувшую звезду. Вскоре свет озарил весь зал , каждый уголок, каждую щель, каждый миллиметрик этого пространства. Сила дала о себе знать...Теперь можно продолжать наш головокружительный танец.Я не могла поверить,что на такое способна.Как,я...такая глупая,совершенно слабая силой девушка,смогла выдать такое?!Для этого ,как минимум нужно было 40 баллов силы. Закончив танец ,все очень громко хлопали.Я прикусывала губу и в тоже время улыбалась.Каждый смешок разводил в моем сердце огонёк,позволяющий само удостовериться в том,что я сделала. Поцеловала-раз... Показала силу-два... После моего триумфа подошло время для "Показателя сил". Это прибор , который измеряет мощь наших способностей. В детстве,в лет 5 , всех магов проверяли.Моя мощь-20 баллов. Сейчас она должна была увеличиться на 5 баллов. Это мало. У Королевы Екатерины сила была 150 баллов. Она была самым могущественным магом всех времён.Екатерина правила до Магистра и Любы. Самое главное, что Екатерину убил любимый человек, её муж Дмитрий. Убить бессмертных было невозможно , но каким-то образом Дмитрий нашёл способ. Маги разбились на два лагеря. Одни утверждали,что Дмитрию пришлось убить Екатерину,а другие ,что ему просто нужна была сила королевы. О таких силах мечтали все.Вы подумайте...Если у Дмитрия было 50 баллов силы, то плюс сила королевы. Это же целых 200 баллов. Такие силы могли менять местами планеты и перемещаться во времени. Конечно, же и многое другое. Так же после убийства , Дмитрий был мёртв. Общее мнение смерти: слишком много сил в одном теле. Даже жалко как-то. Вроде любил,убил за силу и умер из-за силы. Итог: ни силы, ни любви, ни жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.