ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 «Несчастный случай»

Настройки текста
— Зачем ты это сделала? — кричал Павел весь в слезах на Диану, склонившись над телом Гали, пока ждали приезда скорой.— За что? — Это всего лишь несчастный случай, она сама подскользнулась… — растерянно ответила ему бэннигтониска. — Я очень надеюсь, что она всего лишь без сознания. «Господи, пожалуйста, прости меня, — молил в своих мыслях Павел, — пожалуйста, может если ты есть, не забирай у меня Галю... Я очень сожалею... Я исправлюсь...» Они стояли около лестницы. На мраморных ступеньках были слабые следы крови. Павел прижимал тело Гали головой к своей груди и, продолжая плакать, целовал её в лоб. Около них стояла Диана, пытаясь подобрать внутри себя чем бы перед всеми оправдаться. — Каждый получает только то,что заслужил. — сказала шаманка в голове у Дианы. — Если не остановишься, дальше будет только хуже. Но бэннигтонистке показалось, что её воображение просто играет с ней злую шутку, и это всего лишь впечатления после того дня,когда ей не удалось осуществить задуманное. В голове зрел новый план. Она точно знала, что Павел уже больше не захочет ей помогать,а вот Антанас с ней поделился интересными соображениями и она, не ощущая ни капли сострадания к Павлу и Гале, предвкушала будущий ночной разговор в условленном ими месте. Бэннигтонист заметил некую фальшь в словах девушки, но больше ничего не сказал ей и последовал за врачами. В лазарете был приглушённый свет. Комната была разделена на две части стеклянной перегородкой. По обе стороны от неё располагались кровати, окружённые медицинскими приборами, которые считывали жизненные показатели Гали и Честера. Возле кровати певца сидел Майк и держал его за руку. Он смотрел на мужчину своей мечты и молчал: в его глазах отражалась мольба, чтобы Честер скорей пришёл в сознание. Внезапно по ту сторону перегородки раздался противный писк. Майк повернул голову и его объял изнутри смертельный ужас: экран монитора около кровати бэннигтонистки заполнился сплошной прямой полосой. От этого сердце эмси сжалось от ужаса и он инстинктивно сжал руку певца в своей руке. «Чес, пожалуйста, хотя бы ты не умирай», — молил в своих мыслях музыкант. … Через мгновение Майк уже был в приёмной, где на мягком чёрном диване в нервном ожидании сидел Павел. — Мои соболезнования, — обратился к нему репер, присев рядом с ним на диван. В глазах бэннигтониста отражались слёзы и отчаяние. — Не вини себя в этом, — попросил его эмси, немного помолчав, продолжил, — Через два дня приедет специалист, который выяснит причину падения. Расскажи как всё произошло, ведь ты единственный свидетель, который увидел всё первым, раньше остальных. Мне важно,чтобы это всего лишь был несчастный случай, потому, что убийц я здесь не потерплю. Мне неприятно сознавать, что мои слушатели могут так себя ужасно вести. Ни Честеру, ни остальным ребятам это не понравится. Парень удивлённо смотрел на музыканта, не зная куда дальше заведёт его его мысль. — Почему я у тебя спрашиваю, Павел, — уточнил Майк, — так как ты был одним из первых, кто устроил здесь дебош,а мне донесли про факт распития алкоголя, ведь в правилах сказано, что он здесь запрещён. Судя по всему, так же, я предполагаю, что ты можешь знать о причинах возникновения этого конфликта. Бэннигтонист судорожно сглотнул от внезапности несуществующий комок в горле, затем ответил: — Я клянусь, что я ничего не знаю об этом. Знаю одно, что Диана очень странная особа, с которой мне довелось вести воспитательные беседы, выступая в роли здравого смысла. Но к моему сожалению, я достучаться до неё так и не мог. И скорее всего, моя Галя тоже пыталась воззвать к её совести, но безуспешно. Не могу сказать, что она может реально что-то замышлять и даже если это так ,то у неё ума вряд ли хватит это осуществить. — Большое спасибо за честный ответ, — сказал репер, встав с дивана, — мне нужно идти. Будем надеяться, что Честер скоро выздоровеет. Майк удалился из больницы, оставив Павла наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.