ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Почему я постоянно всё забываю?»

Настройки текста
Эминем и Хейли Джейд сидели в гостиной своего дома в Детройте за столом и ужинали. — Как дела в школе,Хейли?- поинтересовался репер, разжевав кусочек жаренного мяса. — Всё чудесно,папа!, -ответила белокурая юная девушка,—Учителя рекомендуют мне поступать в Йель. — Это здорово!Моя дочь — самая лучшая на всём свете! Я тобой горжусь,— заявил счастливый отец. — И я тобой,папа!, — Хейли улыбнулась и её глаза загорелись. Эминем очень давно не виделся со своей дочерью. После лечения записывал альбом, потом гастроли, потом дуэты, в том числе и «Bad meets evil». Хейли, поначалу, была на домашнем обучении но,потом,всё-таки была отдана в школу. — Дружишь ли с кем-нибудь в школе? — поинтересовался репер. Да. Есть две подруги из параллельного класса,а с остальными я держу дистанцию.А ещё у меня есть друг по переписке. Его зовут Исайя. Он очень милый. Музыкант внезапно поймал себя на мысли, что его дочь выросла. Он просто хороший собеседник, и я думаю, что ты, вероятно, знаешь его отца. — продолжила девушка. Что ты мне хочешь об этом сказать? – поинтересовался Маршалл. Ну... Я помню, что одно время ты общался с другом его отца и, я даже помню как ты рассказывал мне о том, как связал для него шарфик розового цвета в больнице. Сознание Слима подвисло на пять секунд, затем оно вернулось обратно в наш мир и он, выпрыгнув из-за стола, держась ладонью за голову, вскрикнул: — Господи, боже мой! Я забыл наведаться в больницу к Майку Шиноде! Эминем достал из кармана штанов мобильник, пытаясь найти его номер, чтобы позвонить и узнать как он там в больнице, но потом вспомнил, что по ошибке его удалил, так как его номер телефона находился рядом с номером Bizarre, из-за которого нахуй развалился весь D12. – Чёрт! Даже домашнего номера нет! — взгвизгнул репер, положив мобильник обратно в карман. — Прости меня, Хейли! Сегодня уже чуть больше,чем два года прошло, с тех пор как случилась эта страшная история с ними. По правде говоря, я больше общался с Майком, чем с Честером. Если честно, то как по мне, Честер был страшным занудой. Только Исайе не рассказывай, что я так сказал, ладно? – Хорошо,папа. — сказала Хейли, встав из-за стола. — Мне сегодня нужно лечь спать пораньше, у меня скоро экзамен и завтра мне нужно встать рано, чтобы к нему подготовиться. – Спокойной ночи, Хейли. – Спокойной ночи, папа, — сказала Хейли и покинула гостиную. Задумчивый отец тяжело вздохнул. Вдруг раздался звонок на мобильный. Репер встал из-за стола и поднял трубку. – Кёртис? Привет, чувак. Как житуха? – А я тут проездом в Детройте, к тебе можно зайти? — донёсся в трубке голос Фифти Цента. – Да, заходи, я сейчас позвоню на пост, скажу, чтобы тебя впустили. Ровно через 5 минут чернокожий репер сидел на диване у Эминема и жаловался на жизнь. – Давай лучше телик врубим, — предложил белый репер. – Чтобы лицезреть Бибера по всем каналам? — саркастически спросил темнокожий репер. – Я хочу посмотреть обращение президента… Пиво будешь? — предложил белый репер. – Да, давай. Белокожий репер бросил ему банку пива и нажал кнопку на пульте. Включился телевизор, а по телику в этот момент шло выступление Джастина Бибера на MTV. ­– Переключи канал, — взвыл темнокожий артист. Маршалл с каменным выражением лица нажал на кнопку и на экране появилась реклама какой-то жидкости для мытья туалетов. – Так почему ты не позвонишь Фреду Дерсту,у него наверняка есть его номер, —удивился Кертис. – Фред меня убъёт. У Лимп Бизкит турне по Европе. А конкретно — на Украине. А там входящие в самом деле дорогие. Когда я выступал на Украине, мне срочно позвонил Дре, сняло все бабки и даже больше. Ещё их местный оператор какой-то кив,кви... блять, короче, название хуй выговоришь, снял налог зато,что мне позвонили из другой страны! А в их офисе меня послали в хуй. Мол, в идеале, я ещё должен платить деньги их президенту зато, что я вообще в стране нахожусь! Фред с лимпами как раз на там, и если с него снимут этот чертов налог за мобильную связь, то он приедет и начистит мне морду. – А кто ещё знает телефон Шиноды? – Мы с ними не общаемся.… – У тебя выходная целая неделя, можешь съездить в Лос-Анджелес. – Чувак, я больше года не виделся со своей дочерью из-за этих турне и гастролей, я хочу неделю провести дома. – Ну так возьми её с собой! – Чувак,ты охуел? У неё экзамены в школе! Ты же в школе никогда не учился и полдетства проторговал наркотой! – Э...полегче — попросил Фифти, — ты сам школу еле закончил. Съезди хотя бы на выходные, послезавтра вернёшься и у тебя останется ещё пять дней. – Ладно. Придётся ехать.— вздохнул кролик, и они оба уставились в телевизор. – Граждане соединённых штатов, — обратился Барак Обама из телевизора, — сегодня почти три года тому назад случилась очень страшная для нас всех трагедия, и не только для нас, но ещё и для всего остального мира. Грустный и взволнованный президент вздохнул, сложил пальцы рук домиком и продолжил: – Сегодня мы должны почтить память погибших в огне и пропавших без вести членов группы Linkin park, а так же 80 их поклонников. Мы искренне соболезнуем их семьям здесь в штатах, а так же в Италии, Великобритании, Австрии, России и на Украине — жителей этих стран, которые находились там в день трагедии. Сегодня я буду общаться с представителями стран пошгибших, а так же, возможно, сможем, наконец, узнать, что произошло. А сейчас у нас на связи российский президент Владимир Путин. Здравствуйте, Владимир Владимирович. Экран разделился на две части,и в телевизоре можно было увидеть Кремль,на фоне которого стоял российский президент в чёрном деловом костюме. – Рад приветствовать вас, господин Обама, — ответил русский президент, во второй части экрана. – Ахаха, — засмеялся Кёртис, пока Путин продолжал свою речь, — кого-то он мне напоминает... – Это не смешно! — возмутился Эминем. – Прости, не удержался, но их президент реально похож на чувака из той старой французской комедии про французских копов… Только тот чувак был ещё и синекожий. — продолжал смеяться Фифти. — Он такой страшный. – Не страшнее, чем украинский президент, — возразил Маршалл. — Когда я был на гастролях в Киеве, я ехал по их главной улице под названием Хрещатик и видел плакаты с изображением их президента, как мне пояснили. Но когда я увидел его лицо, мне стало страшно... А ещё я по дороге на саундчек видел у них рекламные столбы с какой-то женщиной с бубликами на голове... Мне почему-то вспомнился Стар Трэк. Я не спал всю ночь, а потом мне целую неделю после в туре снились кошмары с участием этих двоих. – А помнишь? У них есть ещё такой чувак,который галстуки грыз... – Да. – Говорят, что он, оказывается, был президентом Джорджии… – Грузии, болван... Есть такая страна рядом с Россией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.