ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Хитрый,словно лис».

Настройки текста
Анна сидела в своей спальне и заканчивала одну из глав своей книжки, глуша кофе. В эту ночь ей совсем не спалось, её мучило странное предчувствие. Голова гудела: то ли от бессонной ночи, то ли от того, что она выпила много кофе, но тем не менее, в этот раз, работа над книгой шла достаточно легко. Закончив главу, она посмотрела в окно. Было солнечно, её спальня была залита солнечным светом и погода предвещала жаркий летний день. Встав из-за стола, Анна направилась в душ.После бессонной ночи мир вокруг казался ярче и живее обычного, вода была ещё более мягкой, чем в дни, когда девушка спала ночью. Писательница вспомнила, что ей пора ехать к Майку и, переодевшись, покинула дом. Маршалл поцеловал в лоб свою дочь, провожавшую его на пороге его дома, затем сел в автомобиль. Он набрал Дре и поднёс трубку к уху. – Да,чувак, — ответил голос Дре в трубке. – Привет,чувак. Я хотел бы узнать сведены ли песенки, которые я записывал на прошлой неделе? – Пока ещё нет. Но будут в течение двух дней. – Спасибо, Дре. Если Райан будет меня искать по вопросам гастролей дуэта, то я смогу с ним поговорить об этом не раньше чем через неделю. – Хорошо, — ответил Дре, — буду иметь ввиду. – Пока,чувак. После окончания разговора Эм залез в твиттер и написал: «Каникулы.Наконец-то!» и выехал на шоссе. Анна и Майк сидели за столом в гостиной и пили чай. – Я не спала всю ночь, работала над книгой и сегодня немного торможу. — сообщила Анна. Майк написал маркером на дощечке фразу «Ничего страшного :)» и показал ей. – Отлично, — сказала Анна, прочитав надпись и улыбнулась в ответ. Перед лицом Анны ещё раз возникла дощечка, но уже с надписью: «Нам нужно поговорить. Мне нужна твоя помощь». – Хорошо, — ответила Анна, сделав глоток чая. – Только для начала пообещай мне, что обязательно мне поможешь. — гласила дощечка. – Хорошо,Майк, я обещаю.— произнесла ничего не подозревавшая девушка. – Одну секунду :) — поманили буквы на доске. Майк встал из-за стола,сходил в свою комнату и вернулся вместе со своими рисунками. —Я знаю,где Честер! :P ,— читалось на доске, а Майк улыбался во все зубы, держа табличку. Девушка удивлённо посмотрела на музыканта, не зная, что ответить. – Он жив. — продолжал улыбаться Майк, показывая надпись на доске ошеломленной писательнице. – И где он? К тебе уже возвращается память?— поинтересовалась она. – Я просто знаю где он.— с оттенком ухмыления гласила надпись на дощечке. Майк выбрал из кипы бумаг, которую он принёс из комнаты, рисунок, где было изображено одно из зданий города, который горел. –Но там уже все сгорело дотла! Спасатели его там не нашли. — возмутилась Анна. – Верь мне, — написано было в этот раз. Я хочу, чтобы ты поехала вместе со мной его искать. — читалось на табличке. – Это безумие! Майк облокотил дощечку на чайничек и, встав из-за стола, сложил руки в мольбе и встал колени перед писательницей. На его лице читалась мольба, и оно выглядело так же мило, как мордочка котика Тома из мультика «Том и Джерри», а на табличке было написано: «Умоляю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…» Лицо Майка казалось настолько милым, что Анна обнаружила, что не в силах ему отказать. Анна и Майк оба знали, что пределы дома он может покидать, пусть и ненадолго,только с двумя людьми — с ней и доктором. – Хорошо,— вздохнула девушка, — я отвезу тебя к нему. На лице Майка отразилась улыбка счастья и благодарности, и он на радостях обнял Анну, потом сел за стол и написал: «Спасибо. Ты хороший друг! Пора ехать.» – Но...— замешкалась Анна. — Хотя, ладно. Едем прямо сейчас. Майк взял Анну за руку и повёл на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.