ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Я иду за тобой»

Настройки текста
Анна и Майк сели в автомобиль и отъехали от дома. Анна набрала Марка, но его телефон не отвечал. «Вероятно занят», — подумала Анна и оставила на автоответчик сообщение: «Привет, Марк! Меня не будет где-то дня два. Мы с Майком едем искать Честера,так как Майк думает, что он жив. Может, это поможет ему вспомнить, что вообще произошло. Не обижайся, пожалуйста. Целую, Анна.» Маршалл уже подъезжал к границе штата Калифорния, в то время в его машине по радио играла его песня с Рианной. Зевая, он заметил машину Анны, направляющуюся в сторону сгоревшего города. – Что она там забыла? — удивился про себя Эм и, повернув ручку коробки передач, свернул за ней. Он узнал её машину, ведь когда-то он был в гостях у Майка, а она приехала на ней. Это было так давно, ещё до их развода. Эминем поймал себя на мысли, что так и не понял, почему Майк с ней расстался. Анна продолжала вести машину, Майк что-то рисовал лежа на заднем сиденье. Зазвонил телефон. – Привет, Марк! — ответила Анна, взяв трубку. – Ты,что? Спятила заодно с ним?! — возмутился первый вокалист Linkin park. – Но я очень хочу, чтобы он наконец вспомнил!.. – Не стоило принимать такие необдуманные решения! — перебил Марк. — Этим могли бы заняться специально обученные люди!.. Дорогая, ты не понимаешь, что ты подвергаешь себя и его опасности! – Прости. Поговорим, когда мы вернёмся обратно. — сказала Анна и завершила разговор сложив свой раскладной телефон. Глаза Анны стали влажными от слёз. В зеркале заднего вида отразилась табличка с надписью: «Всё ли в порядке?» – Да, Майк. Просто в глаз что-то попало. — солгала писательница. Анне больше всего не хотелось его расстраивать. Да и практически ежедневные звонки то от журналистов, то от представителей LPUnderground с распросами о Майке и об этой всей истории настолько надоели девушке, что она сама хотела, наконец, всё выяснить, чтобы этот ад прекратился. Внезапно дорога стала очень скользкой, и управление начало отказывать, а машина стала набирать скорость. Это отметил репер и тоже решил прибавить скорости. «Нахуя она так гонит?» — подумал Эминем, и у него тоже начали отказывать тормоза. Было очень темно, на дороге впереди был туман, не было ни одной души или проезжающих мимо машин. Впереди нёсся автомобиль Анны, а эминемовский вслед за ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.