ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 «Шинодаизм»

Настройки текста
Марина, сероглазая, светловолосая девушка славянской внешности, сидела у себя в комнате на диване и отдыхала, а за рабочим столом лежали её незаконченные эскизы ювелирных изделий для экзамена. Подавляющее большиство шинодаистов так или иначе имеют отношение к рисунку или дизайну, как в любительском, так и в профессиональном смысле. Чтобы быть шинодаистом, не обязательно быть влюблённым в Майка Шиноду, ведь подавляющее их количество, даже поклонники женского пола, считают Майка кем-то вроде старшего брата. Шинодаизм — это скорее, стиль поведения, стиль жизни. В большистве своем шинодаисты неравнодушны к хип-хопу, либо в плане стиля музыки, либо в одежде, но в большей степени парни, а девушки, как ни странно, тяготеют больше к мрачной альтернативной эстетике. Но оба пола, в целом, как и сам Майк, неравнодушны к розовому цвету. Даже если они его ненавидят всеми фибрами души — ни за что не пройдут мимо. Шинодаистка Марина в плане одежды предпочитает хип-хоп, но из музыки предпочитает либо альтернативный рок, либо окологотической тематики, например, как ранние Evanescence. Шинодаистов среди поклонников Linkin park чуть меньше, чем бэннигтонистов, ну а последних больше всего. Вернёмся к Марине. Марина одна из подруг Дианы, как и её друг Дэн; есть ещё и другие, но они Линкин парк не слушают. И, впринципе, они не относятся к этой истории. В отличии от всех остальных ранее упомянутых, Марина уже состояла в LPU и приобрела билет одной из первых. На противоположной стене висели плакаты Linkin park, Fort Minor, Il Nino, Evanescence и Adema. Рядом с дизайнером украшений на подушке валялся её телефон, на который пришла смс с текстом — «Мы сейчас придём» — от Дианы. Она в этот день должна была встретиться с Дэном и зайти к ней в гости. Зевнув, Марина потянулась и затем встала с дивана, направилась к шкафу, чтобы переодеться из домашней одежды в уличную. Возле шкафа зачем-то расположился её кот Барсик. Это рыжее полное существо нагло перегородило двери шкафа так, что двери можно было открыть лишь только разбудив его. – Вечно ты спишь где-попало, Барсюня! — обратилась Марина, протянув ладонь к коту.- Для тебя же купили кошачий домик. Чем же он тебе не нравится? Кот, замурчав, открыл глаза и посмотрел на свою хозяйку невыспавшимся взглядом, и недовольно начал бить по полу хвостом. – Иди на ручки, — в порыве мимимишности предложила коту девушка, беря его за туловище и прислонила к груди, словно ребёнка, поглаживая по голове. — Моё маленькое тяжёлое чудовище! Кот замурчал ещё громче, держа глаза полуприкрытыми, также продолжал размахивать хвостом, но уже, скорее не так недовольно, когда его только разбудили. Марина несколько минут подержала его на руках, а потом опустила на пол, и кот куда-то побежал в другой конец квартиры по своим делам. В целом, Марина была из обеспеченной семьи, и они все проживали в большой трехкомнатной квартире-c кухней-студией. На самом деле это были соединённые между собой две квартиры — одна трёхкомнатная, а другая однокомнатная квартира-студия. А коту такое огромное пространство было только в радость — тот спал, где ему вздумается, мог прятаться где угодно, а когда был маленький, и ещё не усвоил как правильно пользоваться своим туалетом, какашки и ссанину приходилось убирать по всей квартире. Когда девушка закончила переодеваться и прихорашиваться, в дверь позвонили. Она подошла к двери и глянула в глазок. Перед дверью стояли парень и девушка. Девушка с красными волосами и серыми глазами в синих джинсах и в футболке. В её внешности отчётливо угадывалось армянское происхождение. А парень был с ней одного роста в футболке и в шортах — нордической внешности. Это были Диана и Дэн. Марина открыла им двери, и они прошли с ней в гостиную. – Чай? Кофе? Колу? — поинтересовалась Марина. – Пиво есть? — спросил Дэн. – Только безалкогольное. — ответила ему дизайнерша. – Хорошо. Пусть будет безалкогольное. — ответил шинодаист. – А есть энергетик? — спросила армянка. – Да. Сейчас всё принесу. — ответила шинодаистка и ушла на кухню. Дизайнер вернулась с подносиком, на котором была банка пива, банка энергетика и холодный чай. Поставив на стеклянный столик поднос, Марина спросила: – Ну и что вы придумали насчёт поездки? –Мы решили ограбить банк, — спокойно произнесла Диана, распечатав банку энергетика. – Вы хоть в курсе на что вы идёте? — поинтересовалась шинодаистка. – Я всё сделаю через определённых людей, — ответил шинодаист. – Ну смотрите сами, — вздохнула Марина. — Мой отец — уважаемый судья. Если я сотворю что-то противозаконное, то меня вытащат, а вот вас, к сожалению, некому. Может, просто, попросить у родителей? Они хотя бы могут взять в кредит. Ведь нужно всего двести тысяч рублей. – Мне мама ни за что в жизни не даст таких деньг, — возмутилась Диана, — даже с учётом того, что я верну им – А у меня тут только бабушка, у неё маленькая пенсия, а в Сыктывкаре родители больше пятнадцати тысяч не зарабатывают. Там это невозможно. Вам, сытым столичным и богатым, этого не понять. — возмутился Денис. – При чём тут это? — возмутилась Марина.— Я бы поднакопила денег и съездила на следующий год в таком случае. – Но это такой шанс!— настаивала Диана.— Ты же знаешь, как я хочу его увидеть! А вдруг это последний единственный шанс? – Поступайте как знаете, — попросила Марина. — Давайте не будем ссориться, а просто соберёмся и, наконец, поедем в Зелёный театр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.