ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Лана -Алиса,что это было?-парни уже ушли,мы с Алисой остались одни. -Не знаю,но это было классно,-мечтательно протянула Лиса. -Алиса,только не вздумай в него влюбится. -Лана,кто б говорил,я видела как ты на Влада смотрела. -Так,закрыли эту тему. Утром к нам снова пришел Константин,только один без ребят. -Лана,Алиса у меня есть к Вам предложение.Я хочу,чтобы Вы научили парней,всему тому,что умеете Вы,-я была в шоке,Алиса тоже. -Константин,мы сами только учимся,Вам лучше нанять профессиональных тренеров,-ответила я. -Я могу нанять им хоть мастера спорта,у парней не будет мотивации заниматься этим,а так с ними будут заниматься две прекрасные девушки,они просто не смогут упасть перед Вами лицом в грязь. -Спасибо за комплимент,но зачем эти умения парням?Наймите им охрану,-сказала Алиса. -На том концерте охрана им не помогла,они просто в ступор впали.Да и не могут они везде ходить с охраной,у них есть своя личная жизнь.Так,Вы согласны? -Я научу их всему тому,что умею я-ответила я. -Я согласна,-ответила я. -Есть какие-то пожелания?-спросил Константин. -Да,-я на листе пишу название книги,с которой я начинала,-Константин купите им вот эту книгу,кто не прочитает её к первому занятию,на нём буду показывать приемы. -Константин,а где мы будем заниматься?-спрашивает Алиса. -Я сниму для Вас зал,ещё есть какие-то вопросы? -Константин,и пускай парни будут в нормальной физической подготовке,с первого же занятия будут сильнее нагрузки,-попросила Алиса.Я только улыбнулась вспомнив Алису после первой её тренировки,она встать не смогла,так всё болело. -Хорошо,девушки мы на неделю уезжаем в Москву,Вас к этому времени уже выпишут,а мы вернемся в Киев,адрес зала,где Вы будете заниматься,я Вам отправлю,по электронной почте. Он ушёл. -Алиса,ты можешь себе представить,мы будем учить Влада,Никиту,Толика и Артема,-я до сих пор не могла поверить. -Не могу. Неделю спустя Мы с Алисой уже разминаемся в зале,с минуты на минуту должны прийти ребята. Мы в серых бриджах и белых футболках. Было решено,что первый час с парнями занимаюсь я,потом час Алиса. А вот и наши подопечные.Никита бросает на Алису странные взгляды,а Влад не может оторвать взгляда от меня. Алиса уходит подальше,чтобы не мешать. Я начинаю тренировку. -Привет,парни.Все прочитали,то что я просила? -Я не прочитал.Я не в школе,-ответил Влад. -Я предупреждала?-спрашиваю я. -Ты ничего мне не сделаешь,-с испугом отвечает Влад. -Ошибаешся.Алиса,подай,мой нож с сумки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.