ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Лана Только его здесь не хватало...На пороге стоял Влад... -Может,впустишь-спрашивает он. -Проходи на кухню...Чай будешь?-я. -Да...Лана,а почему ты решила бросить ножевое исскуство? -Алиса,рассказала? -Да.Я виноват перед тобой,это моя бывшая девушка поставила цветок,в ту комнату. -Влад,прошло много времени,чтобы это вспоминать.. -Лана... Тут у меня звонит телефон -Да,Артем,что случилось? -Лана,Алиса в больнице..-говорит Артем. -Ты шутишь..Что с ней? -Приезджай,в больницу срочно.. -В какую? -17 на Печерске -Жди. Я отключилась. -Влад,отвези меня в 17 городскую больницу,знаешь,где она? -Да,а зачем? -Алиса,в больнице -Поехали,-полчаса и мы на месте. -Извините,не подскажете,в какой палате находится Алиса...Лана,какая фамилия у Алисы-я так волновалась,что Влад сам пошёл к медсестре. -Алиса Шеремет,-сказала я. -Её сейчас оперируют,-я просто сползла по стенке,но Влад успел меня подхватить. Тут к Владу подходит Артем,а я слова сказать не могу.. -Артем,что с Алисой?-спрашивает Влад. -Она бросилась под машину,я не успел..-неееет. -В смысле бросилась?Самоубийство...,-я ,была в шоке. -Да,водитель успел затормозить,но некоторые травмы она получила.. -Что Вы ей такого сделали,что она бросилась под машину?Я Вам доверила свою лучшую подругу,да она мне как сестра,-у меня началась истерика,и Влад просто обнял меня,очень крепко,на его футболке остались следы от моей туши... -Все смотрели кино,а Никита вышел куда-то,Алиса следом...хорошо,что я за ней вышел,она заметила,как он целуется с какой-то девушкой,это была Алина,бывшая,а может настоящая,девушка Киоссе,он ей объявил о расставании...она выбежала,прямо на проезжую часть,я вызвал скорую.. -Спасибо,Артем,а Никита не приехал?-спрашивает Влад. -Нет.Я боюсь,чтобы в нашей группе на одного участника меньше станет,если он здесь появится. Выходит врач -Алиса в порядке,но без сознания..-я как будущий врач,была в шоке. -Извините,я сама медик,как это понимать,в порядке,но без сознания? -Она сильно ударилась головой,-объясняет врач. -Амнезия?-спрашиваю я. -Не в этом случае,извините,а сейчас мне надо идти.Вы можете ненадолго зайти к Алисе,она в 6 палате,-врач ушел. Алиса четыре дня не приходила в себя,а знаете,кто у её постели дежурил?Артем... Есть ещё один сюрприз,я теперь встречаюсь с Владом,спросите когда поступило предложение,в тот же день,когда Алиса попала в больницу. Возможно,я дура,что так сразу согласилась,но пока есть момент,я буду счастливой... Мы с Владом на кухне пьем чай,как у меня звонит телефон:"Артем". -Да,Артем,как Алиса? -Она пришла в себя,и хочет тебя увидеть,-по его голосу можно понять,что он очень рад. -Уже едем,-ответила я. -Влад,собирайся,в больницу к Алисе надо. -Минуту,любимая,-я чаем подавилась. -Рамм,я просила.. -Все,уже ушел за ключами Мы в больнице. Я захожу в палату,и что я вижу,Алиса смеется над шутками Артема. -Влад,уведи куда-нибудь Артема,-тихо попросила я Влада. Что он и сделал.Мы остались одни с Алисой. -Лана,прости меня пожалуйста,я знаю ты волновалась,я просто тогда не думала,что делаю..-она опустила свои глаза в пол. -Алиса,я не об этом хотела поговорить,Артем все эти четыре дня не отходил от тебя,присмотрись. -Лана,я все слышала,когда была без сознания,он мне в любви признался,я не знаю сказать ему,что я все слышала или нет.Кстати,ты что теперь с Владом. -Да. -Расскажи,как это было.. -Слушай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.