ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка начала орать во всё горло,пока не поняла,что это Джейс "Ну всё,тебе конец!"-прорычала рыжая и принялась в шутку топить нефилима. Наплававшись, наигравшись и набрызгавшись по уши юные нефилимы вышли из воды,время уже видимо перевалило за полдень,потому что солнце уже стояло высоко в небе и неимоверно пекло голову. -"А теперь поря обедать,иди переоденься,через пять минут жду тебя на этом месте.Учти,пять минут,а не пол часа!" -"Спорим,что я переоденусь быстрее тебя?"-девушка Клэри показала язык Джейсу и побежала в дом.Наскоро одев первое что попалось под руку ,она вылетела из дома и никого не обнаружила. -"Я первая!"- вслух обрадовалась девушка,но тут изза дерева вышел Джейс -"Не совсем,пошли"-они вошли в лес и побрели по тропинке,вскоре выйдя на полянку,но вместо сюрприза на ней оказались лишь разбросанные осколки посуды и клочья скатерти "Клэри,держись рядом со мной!"-сказал нефилим,вытаскивая клинок серафима и шёпотом произнося имя ангела,тут изза кустов на них набросился огромный демон-пожиратель,но Джейс быстро прикончил его -"Он сожрал наш обед!" -"Джейс,но...Мы же в Идрисе!Как пожиратель смог проникнуть сюда?" -"Клэри,лес-это уже не Идрис,так что здесь могут оказаться демоны,так что береги себя"-парень обнял свою рыжеволосую девушку и они побрели по лесу,так и прогуляв до заката...Вечером,возвращаясь с прогулки и уже подходя к дому,Клэри случайно запнулась и начала падать,но Джейс успел подхватить её и поцеловал,она запустила руки в его волосы,а он поднял её на урки и понёс в хижину.Открыв ногой дверь и продолжая целовать девушку,нефилим зашёл внутрь и поставил девушку,но тут неожиданно врубился свет и множество голосов закричало: -"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛЭРИ!"-это были Иззи,Саймон,несколько незнакомых нефилимов и оборотней,Люк,Джослин,а так же Алек и Магнус. Джейс подошёл Магнусу и прошептал: -"Я задушу тебя!И не посмотрю на то,что ты верховный маг Бруклина!Зачем?И почему вы с Алеком не в Мексике?" -"Просто кое кто боится летать на самолётах,а я назло не собираюсь открывать портал!И тем более я потерял в озере свою клипсу! Вы ведь не против,если мы все поживём тут недельку?" Джейс посмотрел на мага так,будто тот только что уничтожил кубок смерти и убил всех нефилимов на земле и лишь прошептал: -"Никогда не проси помощи у магов..." А в это время девушка со смешанным чувствами подошла к людям -"Спасибо огромное!" -"Клэри!Как же я скучала! С днём рождения!"-Иззи обняла рыжеволосую и вручила ей коробку, в которой оказалось красивое платье персикового оттенка. Дальше все стали подходить к имениннице и вручать ей подарки среди них было оружие, одежда, книги и много чего другого.Самой последней к Клэр подошла Джослин -"С днём рождения, моя девочка!"-и одела ей на шею кулон в форме ангельской руны. -"Спасибо,мам!" Повеселившись,все стали расходиться, остались лишь именница, её парень, Алек, Магнус, Иззи и Саймон.Изабелль объяснила это тем, что Саймону надо привыкать к сумеречному миру,да и места было достаточно. Джослин тоже хотела остаться, но общими усилиями, молодым людям удалось уговорить её отправится домой. Проводив гостей, Клэри отправилась в комнату. Переодевшись в пижаму, она легла в кровать, через пять минут пришёл Джейс и лёг к ней. И тут из соседней комнаты начали доноситься очень странные звуки,будто кто то кого то насилует. -"Что за..."-пробубнил Джейс -"Это Иззи и Саймон?" -"В том то и дело, что это Алек и Магнус!" -"Ничего себе они!" -"А что, хочешь так же?" -"Не откажусь" Если выражаться кратко, то жители этой хижины не спали до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.