ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро все разошлись по своим делам: Алек и Джейс повели Саймона в лес,что бы тренироваться,ведь он недавно стал сумеречным охотником, Магнус принялся искать свою клипсу,а Иззи с Клэри решили поваляться и позагорать, пока есть такая возможность. -"Клэри,тебе здесь не надоело?" -"Совсем немного,а что?" -"Может,наведёшь нам портал кое-куда?Сгоняем по магазинам!Ну Клэри ну пожалуйста там такие скидки!И я знаю,что ты сама этого хочешь!" -"Ладно,ладно, только пожалуйста напиши записку остальным,а то будут волноваться, через пол часа здесь, только деньги не забудь!" .....Спустя 40 минут -"Быстрее,наводи портал!Если кто то придёт, то мы точно никуда не отправимся!" -"Ты точно написала записку?" -"Ну..." -"Из!" -"Точно,точно!Давай быстрее!"-И с этими словами девушки отправились на гигантский шоппинг. Они прошли кучу магазинов и прошли ещё столько же,если бы не пришло время возвращаться. На следующее утро все разошлись по своим делам: Алек и Джейс повели Саймона в лес,что бы тренироваться,ведь он недавно стал сумеречным охотником, Магнус принялся искать свою клипсу,а Иззи с Клэри решили поваляться и позагорать, пока есть такая возможность. -"Клэри,тебе здесь не надоело?" -"Совсем немного,а что?" -"Может,наведёшь нам портал кое-куда?Сгоняем по магазинам!Ну Клэри ну пожалуйста там такие скидки!И я знаю,что ты сама этого хочешь!" -"Ладно,ладно, только пожалуйста напиши записку остальным,а то будут волноваться, через пол часа здесь, только деньги не забудь!" .....Спустя 40 минут -"Быстрее,наводи портал!Если кто то придёт, то мы точно никуда не отправимся!" -"Ты точно написала записку?" -"Ну..." -"Из!" -"Точно,точно!Давай быстрее!"-И с этими словами девушки отправились на гигантский шоппинг. Они прошли кучу магазинов и прошли ещё столько же,если бы не пришло время возвращаться. Прибыв на место, нефилимы и маг увидели Алека, Магнус сразу подшёл и обнял его. -"Спасибо, Магнус, что доставил их"-сказал Роберт Лайтвуд, подходя к ним -"Зачем вы вызвали нас, инквизитор?"-спросила Клэри -"Всё дело в том, что в районе Майами стали пропадать примитивные и нефилимы.Института поблизости нет, так что конклав хочет, что бы вы отправились туда,это не обсуждается, у вас час на сборы.Магнус, отправь их в институт пожалуйста.Из института вы сразу отправитесь в Майами, с домом проблем не будет, там вас встретят". Путь до института все перенесли молча,после прибытия нефилимы принялись собирать вещи, а Магнус отправился к Алеку. -"Майами! Там столько всего!Нужно взять,купальники, палтья..."-мечтательно пропела Иззи -"Изабелль, мы туда не отдыхать едем!"- с серьёзным лицом проговорил Джейс. -"Но мы же не будем день и ночь работать!" Клэри быстро побросала вещи в сумку, которую благополучно вручила своему парню и побежала к Иззи и Саймону, которые теперь жили вместе. -"Саймон!Не смей складывать это в чемодан!Тем более одевать!Иначе я тебя убью!"-доносилось изза двери.Хихикнув, Клэри постучала -"Не помешаю?" -"Конечно нет!Заходи и скажи, что с такими вещами нельзя ехать в Майами!"- сказала растрёпанная Из, показывая на старые футболки Саймона. Лучший друг с мольбой посмотрел на Клэри. -"Иззи!Давай потом разберёмся, что он сложил,ты же не успеешь собраться!" -"А ты уже собралась?" -"Да, давай тебе помогу?" -"Ты ещё спрашиваешь!"Спустя пол часа, девушки уложили все вещи,получилось 3 чемодана. -"Эй, я уже не вампир, что бы поднять всё это! " -"Ничего, если по настоящему меня любишь, унесёшь" -прошептала парню Изабелль, нежно целуя его в губы,а Клэри предпочла удалиться,что бы не мешать им.Зайдя в комнату, девушка увидела, как нефилим читает какую-то книгу.Увидев рыжеволосую, парень отвлёкся. -"Уже помогла?Быстро ты" -"А что, ты не рад?".Вместо ответа Джейс встал с кровати,подошёл к Клэри, прижал её к стене и принялся страстно целовать. -"Ты не ответил"-сказала девушка, прирывая поцелуй- "Прости, но нас будут ждать. -"Ты права, продолжим уже на новом месте"-сказал парень беря Клэри за руку и они пошли вниз, где их уже ждали все остальные. Нефилимам повезло, что у конклава есть связи, иначе они бы очень долго искали дом, а так сразу после появления в Майами их встретил приятной наружности парень, который отвёз их к прекрасному тёхэтажному особняку голубоватого оттенка с прекрасными белыми колоннами -"Это что, шутка?"-спросила ошарашенная Изабелль -"Этот дом ваш до того момента, пока вы находитесь здесь, приятного отдыха и удачной охоты" - ответил парень и удалился. Зайдя во внутрь, остальные увидели множество комнат, поэтому все разбрелись по особняку. Клэри сразу же выбрала комнату в ярких тонах и разобрав вещи вышла на балкон, с которого открывался прекрасный вид на океан. Девушка стала думать, как наверное хорошо жить здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.