ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-"Не помешаю?"-Джейс появился так бесшумно, что Клэри вздрогнула от неожиданности. -"Ты бы хотел жить здесь со мной?" -"Мне всё равно, где жить, главное, чтобы ты была рядом." Девушка повернулась к и посмотрела в его золотистые глаза -"Я люблю тебя" -прошептала она, а парень поцеловал её -"Я тебя тоже,может продолжим начатое?"-с этими словами Джейс подхватил девушку на руки и понёс в комнату, но там их ожидал неприятный сюрприз: Магнус развалившись на кровати сидел в телефоне -"Эй, вы тут дом не разнесите !" -"Магнус!Может, выйдешь?"-Клэри бросила на мага испепеляющий взгляд -"Я уйду, но тогда здесь станет не так интересно.Мы отправляемся на поиски, так что переодевайтесь и через 10 минут выходим."- и Магнус, сверкнув кошачьими глазами, вышел из комнаты.Джейс посмотрел на Клэри, а она улыбнулась,быстро переодевшись, пара вышла на крыльцо, где уже стоял Алек и Саймон, чуть позже подошёл Магнус, а затем и Иззи.Немного подумав, они решили направиться в то место, где произошло последнее похищение.Спустя пол часа они оказались на месте. -"Я чувствую присутствие волшебства" -заметил маг. -"Но здесь столько народу!Как можно найти кого то в таком огромном городе?"-спросил Алек -"Нет, ты не понимаешь! Как давно было совершено похищение?" -"Сутки назад" -"А я чувствую присутствие магии сейчас!Будто кто-то излучает её прямо передо мной или..." -"Или сзади тебя "-продолжил голос.Все обернулись.Перед ними стояла женщина,на вид которой лет 25-30, со смуглой кожей и короткими чёрными волосами. -"Позвольте представиться, моё имя Мишель, Магнус уже меня знает, я прибыла сюда, что бы помочь вам" -"Нам не нужна помощь!"-неожиданно вспылил маг -"Забыл, что я умею читать мысли? Тем более, я по просьбе Катарины." -"Не важно, я не хочу сотрудничать с тобой!" -"Эй, Магнус, да что с тобой? Что плохого, если она будет помогать нам?"-вмешался Алек. -"А то,что я не хочу доверять ей, я слишком хорошо её знаю.." -"И давно вы знакомы?" -"Даже слишком!"-сказала черноволосая-"Магнус никогда не говорил, что у него есть сводная сестра?" -"Что?"-ошарашены были все, даже Джейс не скрывал своего удивления и любопытства . -"У нас с ним одна мать" -продолжила Мишель- "Я родилась на 10 лет раньше него" -"Прости, Мишель, но я скоро зажарюсь! Давайте зайдём куда то и закажем коктейли? "-прервала девушку Иззи. -"Хорошо, тут по близости есть одно кафе и ещё, называйте меня просто Шелли"-улыбнулась девушка и повела их по набережной. Спустя 15 минут они оказались в небольшом кафе под названием "Рандеву", которое располагалось на свежем воздухе.Конечно,можно было бы зайти внутрь, но всем захотелось посидеть и насладиться шумом прибоя, тем более оттуда открывался такой прекрасный вид! Сев за столики, все заказали коктейли и мороженное,а Клэри стала тайком сравнивать Магнуса и Мишель : у обоих были чёрные волосы и зелёные кошачьи глаза,черты лица тоже были схожи...Шелли,заметив,что Клэри наблюдает за ней и магом улыбнулась и сказала: -"Видно,что мы похожи?Мы с Магнусом пошли в нашу маму, а вот её характер достался только мне. Нас растили мои родители с самого начала,но в какой то момент мама изменяла моему отцу,так появился мой братец"-Шелли по детски взъерошила Магнусу волосы,отчего он шарахнулся ,как от электрического разряда - "В детстве ты любил,когда я так делала"-усмехнулась девушка -"Это было несколько веков назад!Я уже не маленький ребёнок!"-пробормотал маг,пряча глаза.В этот момент официант принёс их коктейли и прекрасное шоколадное мороженное -"Так вот,"-продолжила девушка,отпивая напиток - "Родители часто были заняты ,поэтому через год после его рождения присматривать за ним оставляли меня,так продолжалось до того,пока он не вырос,я была ему как мать:кормила,одевала,гуляла,обучала всему." -"Ваша мать тоже была магом?"-спросила Изабелль -"Да...Впервые свои способности я обнаружила,когда мне было 15, а потом и у Магнуса они проявились, мы вместе учились колдовству, искали заклинания и многое другое...Спустя 2 месяца после того,как ему исполнилось 17,нашу мать убили,но нам удалось сбежать. Решив начать жизнь с нового листа,мы превратились в странников,пока не поселились в маленьком городке,который уже давно стёрт с лица земли. Мы начали работать и жить душа в душу. Ничто не могло рассорить нас, так продолжалось пару веков,мы выросли,но продолжали делить жизнь друг с другом.Я могла доверять брату все свои тайны,а он всегда держал меня в курсе своей жизни.Мы не могли представить жизнь друг без друга..." -"Но что же такое случилось?Почему между вами вражда?Почему,Магнус?Почему ты даже не смог рассказать о своей сестре,которая когда-то была для тебя всем?"- в замешательстве спросил Алек. -"Хорошо,Я скажу!Знаете,что такое первая любовь?"-перебил всех Магнус-"А что такое первая любовь для мага,который прожил несколько сотен лет?В старые времена,когда таких мы презирали,считали адскими отродиями было жутко...И тут появился человек,который принял меня таким,какой я есть,это был вампир по имени Сэмюэль,тогда кстати я впервые узнал,кто такие вампиры,но мне было всё равно,эта любовь длилась четыре года,пока единственный человек,которому я доверял, не увёл его от меня!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.