ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-"И всё?Магнус,я понимаю,что терять первую любовь больно,но она твоя сестра!Сравни 4 года и несколько веков!"-удивлённо и даже немного с ревностью сказал Алек -"Я понимаю...И тогда я позволил им быть вместе. Я верил, что так будет лучше ,я любил тебя , Мишель, любил как сестру , моя привязанность к тебе помогла мне пережить это,хотя я всё ещё любил Сэмюэля!Но когда ты убила его!" -"ЧТО?Убила???"-теперь все смотрели на девушку ,потому что никто не ожидал такого поворота событий -"Я помню,как зашёл в дом и увидел всё это...Мёртвый Сэмюэль...Ты рядом...Я сразу вылетел оттуда и навёл портал в неизвестное место...Было больно отвыкать от тебя,но те воспоминания помогли мне.В конце концов ,мне удалось в какой то степени слова простить тебя,но даже сейчас, когда прошло столько времени я смотрю на тебя и вспоминаю тот ужас,это отталкивает от тебя." -"Ты даже не дал мне тогда объяснить"-прошептала девушка-"Катарина знала,что сейчас ты не сможешь исчезнуть,поэтому направила меня сюда...Я искала тебя с того самого момента,но ты всегда оказывался на шаг впереди!Даже в Бруклине я не смогла тебя найти!И вот спустя почти 800 лет дай мне показать тебе правду!"-Мишель взяла руку мага и тот закрыл глаза.В голове появилось видение: POV Магнус Я смотрю как будто со стороны:вот я целую Сэмюэля, знакомлю его с Мишель,воспоминание за воспоминанием,пока дело не дошло до разлуки, потом как я застал сестру и мою первую любовь вместе,как переживаю это ,смиряюсь , но тут появляется момент,когда Мишель и Сэмюэль одни ,тот замахивается на неё ,она опирается о стол и тут падает небольшой кувшин ("Это день его убийства!В тот день разбился этот кувшин!"-догадался я.), но тут резко всплывает картинка из прошлого: зелёный луг,маленькая землянка("Это...Это дом нашей матери"-догадываюсь я)И тут вижу её...Женщина среднего роста с длинными чёрными волосами,которые собраны в две пышные косы,зелёные любящие глаза и синее старинное платье,тут к ней подходит парень...("Сэмюэль??!!!Что он делает???Зачем?Нет!") Нож проходит насквозь...Его мать взмахивает руками и последний раз использует волшебство.Она знает,что дети практикуются в магии за озером и посылает им сигнал,что надо бежать....Картинка опять переходит в момент ссоры Сэмюэля и Мишель -"Ты прочла мои мысли!"-взревел Сэмюэль-"Я запрещал тебе это!" -"Зачем ты убил моих родителей?" -"Это приносит мне удовольствие,видеть ,как ваша семья страдает!Когда то давно твоя мать не смогла сделать одну важную вещь,из-за чего погибла моя сестра!Тогда я поклялся отомстить вам!Представь,каково твоему братцу,который втрескался в меня по уши,но тут я ухожу к тебе,его единственному родному человеку,а теперь,ты умрёшь"-промолвил парень,доставая нож со странными иероглифами.Увернувшись,девушка повернула нож и воткнула Сэмюэлю в горло .Закрыв лицо руками,Шелли падает и пытается переварить то,что только что произошло...И тут вхожу я... POV автор Всё это пронеслось в голове у мага всего за какие-то 10 секунд.Открыв глаза,он посмотрел на сестру.Было ясно,что она не врала:воспоминания нельзя подделать. -"Прости..."--прошептал он-"Ты спасла меня и себя от убийцы нашей матери,а я выбросил тебя из жизни,даже не выслушав,хотя знал,что никогда ничего не делаешь просто так. Шелли...Умоляю... Прости... Позволь мне всё исправить!" -"Тебе незачем извиняться"-прошептала девушка и обняла брата. POV Клэри Никогда не забуду меняющееся лицо Магнуса...После рассказа Мишель мы ещё немного прошлись по набережной, решив начать серьёзную работу с завтрашнего дня,а пока что отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.