ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мишель повела Магнуса и Алека в какой-то клуб,Иззи с Саймоном отправились на романтическое свидание к даутауну, а Джейс повёл меня в особняк,где мы пробыли около двух часов. Я сидела в комнате и рассматривала клинок,когда вошёл Джейс. -"Не хочешь прогуляться по вечернему городу?"-спросил он -"А куда мы пойдём?" -"Разве это имеет значение?И одень купальник"-с этими словами он вышел из комнаты.Одев купальник,который Джейс подарил мне на день рождения,а поверх него белый топ и жёлтые шорты, я вышла на улицу, где меня уже ждал Джейс. Он улыбаясь протянул мне руку и мы побежали неизвестно куда,как будто нам по 7 лет... POV Автор Пока они шли,уже успело стемнеть. В итоге они остановились на общем мнении поездить по городу и парень остановил такси. -"А теперь,закрой глаза"- сказал спустя некоторое время Джейс. Клэри послушалась его. Машина остановилась и парень вывел девушку за руку. -"А теперь,открывай"-девушка открыла глаза и ахнула:перед ней открылась прекрасная дорога с множеством огней,зданий и видом на океан. -"Нравится?Это - Коллинз авеню,самое красивое место в городе!". Клэри не могла вымолвить ни слова:так сильно потряс её этот вид. Джейс провёл её через толпу народа в небольшой ресторанчик.Там они поужинали,а потом спустились на набережную. Клэри сняла с себя верхнюю одежду и зашла в воду.Она оказалась слегка прохладной,но девушка нырнула и холод отступил. К ней подплыл Джейс. -"Посмотри на небо, звезда падает!Загадывай желание, Клэри" -"Я хочу...Я хочу, что бы ты поцеловал меня".Парень улыбнулся и начал целовать девушку.-"Уйдём отсюда". Поплавав,а потом переодевшись в кабинке, они опять пошли вдоль Коллинз авеню,проталкиваясь через народ.Вдруг резко раздался голос Изабелль -"Джейс? Клэри?".Обернувшись,они увидели Саймона и Иззи,которая выглядела пьяной. -"Ввы следили за нами!Так не честно"-пьяным голосом сказала черноволосая и рассмеялась. Джейс что то шепнул её парню и тот, кивнув, взял за руку Изабелль и скоро они пропали в толпе. А Джейс и Клэри вскоре вышли к дороге,откуда пришли и поймав такси отправились к особняку. А тем временем Иззи и Саймон уже были на набережной Оушен Драйв.Пара сидела в обнимку на краю пирса и смотрела то на ночной город,то на океан.Рядом с ними стояла небольшая корзинка для пикника. -"Не верится, с самого детства я была в стольких городах,но только по заданиям,а ты помог взглянуть мне на жизнь примитивных как на веселье!Мы столько красивого сегодня увидели!Спасибо, Саймон"-сказала Изабелль,хоть и музыка играла очень громко,Саймон услышал её слова и улыбнулся -"Сумеречные охотники тоже должны отдыхать!"-ответил Саймон, вытаскивая два яблока из корзинки и протягивая одно девушке.Девушка усмехнулась и вытащила оттуда же вино.Какое то время они сидели молча просто наслаждаясь видом и опустошая бутылку,но после третьего стакана Иззи резко вскочила и закричала: -"Саймооон!Пошли танцевать!Мы же для этого сюда пришли" -"Ты пьяна,думаю,лучше отправиться домой" -"Но там же Джейс и Клэри!" -"Ничего,дом большой" -"Ну уж нет,сейчас всего второй час ночи,рано уходить!"-сказала девушка и побежала с пляжа -"Иззи!"-парень засмеялся и побежал вслед.Через 10 минут он нашёл её в одном из клубов: она танцевала так,что парень решил ей не мешать,даже сам присоединился.Так незаметно для них прошло 2 часа,после чего нефилимы кое как держались на ногах.Не в силах дойти до дома,они остановились в небольшом отеле.Войдя в номер, Из и Саймон повалились на кровать и сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.