ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А Магнус и Мишель уже успели натанцеваться вдоволь и теперь сидели на небольшом диванчике с улыбкой наблюдая,как подвыпивший Алек разговаривает с цветком. -"И после всего этого,он сказал ,что любит меня!"-закончил рассказ нефилим о обнял горшок с цветком. -"Он так любит растения?"-спросила Мишель у брата -"Только когда выпьет"-усмехнулся маг -"Расскажи, как ты жила всё это время?"-неожиданно спросила его сестра -"По-началу было очень тяжело, я начал со многими встречаться,совершенствовал свою магию,потом переехал в Бруклин по просьбе знакомой занял там пост верховного мага,а потом встретил его.."-Магнус указал на нефилима,который уже во всю зажигал на танцполе -"Я вижу,что ты его любишь,даже больше,чем когда-то Сэмюэля" -"Не напоминай о нём,давай забудем о нём,будто это был страшный сон.Но насчёт Алека ты права, нас многое связывает" -"И что же?Я наслышана о ваших заслугах,но не сможешь ли ты рассказать мне обо всём сам?" -"некоторым вещам ты наверняка не поверишь"-сказал маг.Покинув клуб,они втроём пошли в сторону дома. И в это время Магнус рассказал всё.С самого начала...Начиная с того,что когда-то Джослин привела ему маленькую рыжеволосую девочку и заканчивая нынешним моментом. Алек тоже добавлял от себя,так что все 2 часа пути Шелли слушала и слушала.И когда наконец нефилим и маг закончили свою историю,девушка около пяти минут молчала и думала обо всём,что ей сказали.Они как раз дошли до дома и Алек понял,что брату и сестре надо поговорить. Поцеловав мага,он зашёл в дом -"Да,братец,интересная оказывается у тебя жизнь!Можно спросить кое-что?"-сказала наконец Шелли.В голове у неё крутилось множество вопросов, и маг понимал это. -"Всему своё время"-ответил он.На часах уже показывало пять утра и солнце как раз начало подниматься -"У нас всего несколько часов,что бы выспаться .Шелли,мы ещё успеем поговорить,поверь!Во второй раз я тебя не потеряю,можешь выбрать любую комнату на третьем этаже, приятных снов тебе!"-Магнус обнял сестру и вслед за Алеком направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.