ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Вечер...Иду домой и вот никак не выходит у меня из головы эта фраза «Донми ты изменилась.» и вот что,что это значит??? Мистер-загадка блин! И как мне теперь вести себя? Как мне ему в глаза смотреть?! Как всегда шла я и вела беседу сама с собой._. Тут мои мысли прервали дикие визги одной девицы, которая бежала мне на встречу жестикулируя, что туда явно не стоит идти. Ну как вы поняли это я уже потом поняла. Зайдя за угол ,я стала свидетелем ужасной драки. А когда пригляделась ,вовсе ошалела! Драка была между Минхеком ,непонятным парнем и парнем из автобуса!!! Но я ж не могу пройти мимо, мне надо всех разнять , в последствии меня сильно толкнули и я ударилась о высокий бордюр. Почувствовав ужасную боль, которая поражала всю мою голову, слезы сами навернулись на глаза и я зарыдала будто меня сковывала не боль ,а обида, хотя я редко плачу, но эта боль была не выносимой. В последние минуты моего сознания, я точно помню, что кто-то подхватил меня на руки и быстро побежал.

***

«...ей необходим покой и вот лекарства, которые нужно купить для нее...» эти слова были первыми, что я услышала, после того, как пришла в сознание. Тут же заметив мои полуоткрытые глаза, к моей постели подошел незнакомец из автобуса. «-Ты в норме? Голова сильно болит?» сказал он, встревоженным голосом. «Я в порядке» прохрипела я. «Может тебе что-нибудь нужно? Воды?.....Ну или в туалет?» после последнего вопроса мне как то стало неловко. «-Нет, спасибо, все в порядке. – Тогда я заберу твои вещи и отведу тебя домой» Не успела я снова сказать, что все в порядке и я сама доберусь ,он быстро вышел из палаты.

***

«А, кстати, я Чонин» широко улыбаясь представился мой спаситель:D «-А, я Донми. –Приятно познакомиться, Дон Ми!» Смотря прямо в глаза, пожал мне руку Чонин. Мне казалось, что от его улыбки мое сердце стало биться быстрее , а дыхание становилось рваным. Вот мы почти и дошли до моего дома, но тут парень остановился и задал мне вопрос ,который еще как удивил меня «-Дон Ми, ты знакома с Мин Хеком? –Ну, не то чтобы....Просто он перевелся со своим другом в нашу школу недавно...-Ты могла бы не общаться с ним?» Его голос стал тревожным « - Почему? - Просто не общайся с ним.. Я прошу тебя..» ну вот и что мне ему ответить, мне кажется Мин Хек знакомым, да и он меня помнит ,как я разберусь в ситуации, если не буду с ним общаться...Нет, ну и правда, почему я не должна говорить с Мин Хеком!? Что знает этот Чонин, что говорит такое?! Да и почему я должна верить ему, если узнала его официально только сегодня?! Хоть Чонин и кажется мне хорошим парнем, все же я совсем плохо знаю кто он такой. «Ну так что, ты сможешь не говорить с ним хотя бы некоторое время?» Положив руки мне на плечи и заглядывая в глаза, еще раз спросил Чонин. Чтоб не затягивать разговор, потому что моя голова снова начинала болеть, я одобрительно кивнула парню. Тот, видимо, поняв, что я ему доверяю мило улыбнулся ,поцеловал меня в макушку и быстрыми шагами ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.