ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
Ну вот и зачем он это сделал?!??!!! У меня редко были друзья парни, ну не считая Сондже, и после этой ситуации мое лицо снова будто покрылось краской. Особой симпатии я не чувствую, так почему рядом с ним мое сердце бешено бьется будто я влюблена в него. Но оставив все мысли, я зашла домой где почти все мои соседи начали расспрашивать меня.Первая начала бабуля из 17 квартиры «- Дон Ми, что- то случилось? Почему ты не ночевала дома? Мы все волновались и ждали тебя, даже обыскали все до автобусной остановки» Я не знаю почему, но на глаза снова выступили слезы «Что? Они беспокоились обо мне? Это правда? Видимо, они действительно волновались за меня!» все это крутилось в тот момент у меня в голове. Просто с самого детства я не чувствовала особой заботы и поддержки , только мой отец всегда заботился обо мне, но после его смерти, мама нашла другого мужчину и уехала вместе с ним в Аргентину, отдав меня на воспитание дяде, который тоже не уделял мне хоть немного внимания. А, хотя нет, когда он проигрывал деньги в казино и был пьян «в стельку» он всегда пытался поговорить о моих проблемах, точно! Как же я могла забыть?!

***

Снова утро...А я совсем не выспалась! Еще и голова побаливает. Может не пойду? Хоть раз прогуляю..Да не тут то было, бабуля впервые встала и приготовила мне завтрак! Я была польщена, мне было настолько приятно, я подошла и обняла ее, как родную, но все равно иду я в школу...Она проводила меня до двери и пожелав удачи, дала мне денюжку на проезд. Хохо, прям удачненький день.. Выходя из подъезда я чуть не померла! Я подумала ,что там приведение( да, в моих глазах часто что -то мерещится), а там Чонин стоял опираясь на перила. Увидев меня, он помахал и подошел ко мне, зацепил пальцем мой подбородок и заглядывая мне в глаза тихо произнес «-Ну как ты? Я подумал, что лучше буду встречать и провожать тебя в школу. –А зачем?» я правда не понимала, что может случиться, что он решил стать моим телохранителем :D «-Просто. Мне так спокойнее» снова чертовски мило улыбаясь произнес он. Я не стала возражать, пусть провожает, мне хоть скучно не будит. Автобус мы ждали молча. Зато заняв места , нас прям поперло на разговор! Мы говорили так, будто знали друг друга с рождения. Наконец, проводив меня до ворот, тем самым привлекая внимание всей школы, он снова поцеловал меня в макушку и ушел. Знаете кто был темой дня для разговоров? Конечно же, я и мой утренний телохранитель...Это было что -то! Все странно смотрели на меня, особенно некоторые девицы. Они так косились, будто готовые треснуть мне. Ведь как такой шикарный парень, как Чонин, мог подружиться с такой серой мышью, как я?! Это же самое пытался выяснить этот дуэт, состоящий из Херим и Сондже. А! Как же я могла забыть,это ж теперь трио! Хеншик, новенький в этой компании. Который, видимо еще как пытался ухлестывать за Херим. Сондже явно это заметив, ходит везде чуть ли не в обнимку с ней. Херим же только рада ревности друга . И вот только я проводила друзей взглядом, передо мной тут же возник Минхек. И что мне делать? Разговор с Чонином крутился у меня в голове. «Привет, Донми! Как ты? Мне нужно поговорить с тобой. –Извини, но у меня дела, давай как-нибудь позже» Быстро выпалив то, что первое пришло в голову, я обошла Минхека и крупными шагами пошла по коридору. В конце концов я пришла к учительской, странно, но у меня даже отдышка появилась. Я оперлась на стену и решила немного отдохнуть. И знаете, что произошло? Из учительской вышел чертовски шикарный парень, видимо, он новенький ,т.к. был без формы. Он немного испортил первое впечатление о себе, когда наступил мне на ногу. «-Оо.. Прошу прощения! –Конечно, все в порядке!» я то подумала, что он спросит дорогу, ну или мое имя хотя бы, но он поклонился и ушел. Блин, даже немного обидно.. Прозвенел звонок и я поплелась в класс, как только я вошла, быстро уселась на свое место, чтобы не с кем не столкнуться . Весь урок я чувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. За минут 20 до конца ,учитель начала что то про отставку, замужество и т.д. ,но тут мое внимание привлек тот самый незнакомец из учительской. Он вошел в кабинет, поклонился и подошел к учителю. «Да детка! Он в моем классе! Господи Иисусе! Какой же красавчик!» конечно это мои мысли. « –Дети познакомьтесь, это ваш новый учитель литературы..-ЧТО?!» а вот это было уже вслух. Я выпалила это и даже привстала со стула, тем самым привлекая внимание ВСЕХ. «-Донми! Ты чего?» ошарашено посмотрела на меня учительница. «- Извините.. –Ладно, садись. А вы учитель, продолжайте, представьтесь. –Здравствуйте. Меня зовут У Ифань, как вы поняли, я ваш новый учитель литературы и классный руководитель.» немного холодно сказал ( оказывается) учитель! Нет! Мое сознание просто отказывается принимать, что он УЧИТЕЛЬ! Как такое возможно?!Он выглядит максимум на года 2 старше меня. Вот прозвинел звонок ,который рассеял мои мысли. « Донми, задержись пожалуйста» СКАЗАЛ МНЕ ИФАНЬ!!! Оооо мой Бог! У меня прям дыхание сперло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.