ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 5"

Настройки текста
Господииии!У меня в голове все перемешалось!Зачем он попросил меня остаться?!Самые странные мысли полезли мне в голову.Тут мою внутреннюю панику прервал Ифань "-Донми,Донми" протяжно позвал меня он. "-Да!Что учитель?-Ты в порядке?Просто на уроке, когда меня представили, мне показалось, что ты как то странно отреагировала.-А,это...Просто, когда мы столкнулись в коридоре,я подумала, что вы новый ученик..А тут вас представляют,как учителя...И..-Вот в чем дело.Понятно..Видимо я понравился тебе, раз ты так отреагировала, но.... потому что я учитель ты поняла, что у нас с тобой ничего не получится..Так ведь?" Какого черта он так спокойненько это говорит?!Что он возомнил о себе?!Как он может так?! "Эх..Донми, Донми..Такая глупышка...Ты так наивна...Поэтому я сразу и приметил тебя.." Он начал подходить ко мне все ближе, и ближе.И вот он уже стоял совсем близко..Мое сердце предательски начало зверски быстро биться, а дыхание совсем сперло."Донми!Где ты?Донми!" фуух...Господи,голос Чонина послышался в коридоре. Я резко отскочила от этого, какого то очень странного учителя.И в этот же момент дверь открылась и в дверях с ошарашенными глазами показался Чонин. "Донми!Ты здесь!Я долго ждал тебя, почему ты так долго здесь?Ой,здравствуйте учитель." Поклонился Чонин, со временем заметивший Ифаня. "-Кай!?Как давно уже я не видел тебя!-Охх,да..Уже.. 1,5 года прошло с последней нашей встречи!" Вот такого поворота событий никто не ожидал!"-Вы знакомы?-Да,он был моим репетитором." -улыбавшись ответил Чонин.

***

"А почему учитель назвал тебя Каем?" уже идя по улице к автобусной остановке, спросила я у Чонина."Он всегда меня так называл,да я и не был против, если хочешь можешь меня тоже так называть.Но тут меня больше беспокоит другое..."Задумавшись поднял голову к небу Чонин."-Что же?-Странно,что он устроился в школу.-Почему?-Он всегда говорил, что не собирается идти учителем.-Но ты же сам говорил,что он умный,почему он не может работать учителем?-Ну,как сказать, Ифань это объясняет так,что он слишком хорош и что все ученицы не дадут ему покоя, ведь он собирается,как я думаю, только играть с ними и все..Мне как то жаль тех, кто влюбится в него.." Почему то мне стало так обидно в этот момент..А уже далее меня накрыло волной злости.Он что же думает, что я дура какая то?!Наивная овца?!Вот придурок!Разве так можно?!Никто не имеет права играть с чувствами других людей! "Донми!Наша остановка!Пошли!" позвал меня Кай и взяв за руку,мы вышли из автобуса.Но когда я очнулась от своих размышлений поняла,что это совсем не моя остановка."-Зачем мы здесь?-Я думаю,что тебе нужно развеяться, а то ты совсем что то не на земле.." -улыбнулся Чонин и мы зашли в парк. Там было удивительно красиво,деревья проснулись от зимнего сна,легкий ветерок трепал волосы Кая.Он такой красивый,заботливый,добрый,милый..Тьфу!Что на меня нашло?!Видимо весна и на меня подействовала!"Донми,ты опять в себя ушла?!Только теперь ты улыбалась когда думала!О ком думала?А?!О ком?!Ну скажиии!".Он вцепился в меня, как маленький ребенок."-Да не о ком я не думала!Ну Каай..!Отстань!Да и чегой то ты,ко мне пристал?" -никак не могла я отделаться от него..Мне с ним так хорошо,мы дурачились,как дети.Глядя на нас,можно было подумать,что мы парочка,но в глубине души,я все равно понимала,что не влюблена в Чонина."-Я просто подумал,вот было бы здорово,если бы ты думала обо мне..".Оххх,не могу же я сказать,что и правда думала о нем,потому что мне дальше потом будит совсем неловко рядом с ним.А я не хочу терять такого замечательного друга!Ведь я не до конца еще разобралась в своих чувствах.И вдруг в конце концов мне суждено и вправду быть с Каем,а если нет!Что делать тогда?!Так что, я вспомнила совет Херим,который заключался в том,что в любой непонятной ситуации-отшутись!Ну вот так и сделаем!"Ага конечно,это я вообще думала,как сейчас буду есть пирог с тыквой!Заходя в закусочную, громко смотря прямо в глаза сказала я Каю.Тот широко улыбнулся в ответ и от этой улыбки мне стало так тепло.Не ну по правде!Пирог с тыквой,я могу каждый день тоннами есть!Эту любовь к тыкве,во мне папа зародил,так что всегда когда ем что то с тыквой,вспоминаю о нем.Но когда мы уселись за свободный столик,оглядываясь мы увидели Сондже,Херим,Хеншика и Минхека. Кай заметив их сразу помутнел.И я уверенна,что это из за Минхека.Они приметив меня и Кая стали пересаживаться к нам,а Минхек с ухмылкой смотрел на Чонина. "Так вы встречаетесь?" еще с большей ухмылкой произнес он.Ну здрасте!Только я отошла от этой темы,спасибо тыкве!Так тут этот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.