ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 6"

Настройки текста
"Что?С чего ты взял?!Нет..!"выпалила я,чувствуя,что краска снова заполняет мое лицо."Почему ты нервничаешь?" спросила с улыбкой Херим от которой я вообще не ожидала."Да ладно вам!Что за ерунду несете?!Давайте лучше еще что нибудь закажем."О Бог мой!Всегда буду помнить Хеншика за эти спасающие меня слова.

***

"-До завтра!-Пока!-На созвоне!".Все разошлись в разные стороны,а я и Кай пошли к автобусной остановке."-Кстати,а почему ты так нервничала после того ,как Минхек спросил не парочка ли мы?" с широкой странной улыбкой вернулся к этой ужасной теме Чонин."-Я не нервничала!Сколько можно говорить об этом!?-Вот снова....-Йяяя!Сказала же хватит!Еще раз за говоришь об этом и ты труп!!" Я начинала уже злиться ,пока он не начал тыкать пальцами мне по ребрам."-Нет!Пожалуйста!Лучше убей!Только не это!Что хочешь только не это!"- сквозь смех пыталась остановить я этого сумасшедшего! нет ну серьезно!для меня щекотка страшнее смерти!Но он не останавливался!"Честное слово!Что хочешь!?" и после этих самых слов он пошел на меня пока я спиной не ощутила забор позади. Он подошел так близко ,что я чувствовала его дыхание,это даже удивило меня потому я почти не могла дышать.Кай наклонился еще ниже ,заглядывая прямо в глаза и шепотом произнес "Что хочу?".К моему удивлению я совсем не сопротевлялась и уже приготовилась к поцелую.Но Чонин просто шокировал меня!"-А если я скажу ,что хочу тебя?Что тогда?" улыбаясь "во все 32" сказал он .Я потупила на него глаза. И тут этот придурок заржал!"-Донми ,Донми!Я вижу ты была бы совсем не против ,если это была бы правда?! -Вот идиот!Смерти хочешь?!Я просто не расслышла!" -пыталась будто оправдаться перед ним . Он обнял меня за плечи одной рукой :"Ладно ,ладно ..Пошли уже" и мы направились к моему дому потому что автобусы уже не ходили . Когда мы так шли,мне было с ним так спокойно и тепло . Но я никак не могла успокоится от мысли того ,что произошло недавно.Мои чувства все больше крепли ,но я не могла разобраться что это?!Дружба или любовь?

***

Снова утро...Я вообще высплюсь когда нибудь?!Так все встаем!Я быстро собралась и выйдя на улицу ,снова увидела Чонина.Который как всегда одарил меня своей теплой улыбкой, но в этот раз он улыбался так будто напоминал о вчерашнем."-Как спалось?-Плохо..-Видимо ,все таки нужно было вместе спать....-Лучше заткнись!И не смей никому рассказывать!" -резко повернувшись лицом к Каю, немного угрожающим голосом ответила я . ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ Вот уже удаляющийся Чонин машет мне рукой ,пока я жду Херим . Она еще не знает ,что к Сондже приехала сестра и он не придет в школу .Звук смс прервал снова бушующие мысли в моей голове."Донми,я жду тебя возле задних ворот" -это было сказано в смс, мне как то стало не по себе ,но все же я решила пойти на встречу с незнакомцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.