ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 2» или «первая встреча»

Настройки текста
      POV Пэйч       Настал долгожданный день поездки в Монвирский лес. Это была поездка вместе с классом и двумя преподавателями, но меня не могло не радовать то, что я еду вместе с двумя лучшими друзьями - Кейт и моим старым телескопом, который подарил мне мой отец. Мне всегда интересно узнавать что-то новое, а наблюдать за звёздами, небесными телами, про которые так мало известно даже учёным и есть верх прекрасного. Кейт не всегда разделяла мою заинтересованость, ровно как и я её.       В этой поездке Кейт тоже не осталась без своего заядлого увлечения. Она с детства увлекалась фильмами ужасов и разными паранормальными явлениями. Хотя я не разделяла её увлечений, поскольку считаю, что сверх люди, нечеловеческая сила убийц и таинственный особняк просто слухи, выдумки, предубеждение. Никогда не поверю в то, что правительство, имея прекрасное оснащение и почти неограниченные ресурсы, не смогло бы найти группу людей.       Самой большой её страстью была выдуманная группа убийц, именуемая Крипипастой. Она постоянно носила с собой средних размеров блокнот, сделанный под медицинскую карточку психически больного, в котором она постоянно делала какие-то пометки о персонажах.Там были их истории и изображения. А так же рисунки сделанные ей самой.       Спустя 6 часов езды мы наконец-таки добрались до места лагеря. Это был трудный путь, меня жутко укачивало, а моя подруга, которая всю ночь на пролет смотрела ужастики и от этого не выспалась, уснула как ребёнок. От того что на мне покоилась её голова, ещё и плечо затекло, от чего пришлось разминаться. Пусть и лёгкая зарядка была незначительной, по сравнению с занятием акробатикой.       Мы вышли из автобуса и всем классом отправились поглубже в лес. Весь следующий день мы разбивали лагерь и выслушивали скучный инструктаж о технике безопасности, который я прочла ещё до отправления. От чего желание слушать некомпетентные комментарии учителя пропало окончательно. -Может после отбоя сходим в лес и нормально осмотримся без надзора этих зануд?- почти утвердительно сказала девушка в джинсах и чёрной спортивке. -Кейт, сомневаюсь, что это будет рациональный поступок, учитывая наше знание местности,-ответила я, поправляя любимые очки и заплетая высокий хвостик чересчур длинных волос. -Говорят, что в этом лесу исчезло много людей. Бу-у-у-у-у-у,- сказала она, имитируя движения призраков. По её мнению подходящий, но избитый приём Уолта Диснея. -Я не заинтересована в бесполезных слухах, исходящих из неизвестных источников,- резко отрезала я, отвернувшись от подруги. -А вот я видела поляну, с которой прекрасно видно небо,- явно намекая и дразня меня, сказала она, откинув волосы в знак гордости собой. -какие координаты?!- выкрикнула я, при этом встав и взяв Кейт за плечи. -Мисс Холмс, если вас ошпарили кипятком, то стоит обратиться к нам. Ведь я не вижу другой причины, чтобы так кричать,- сказал строгий голос нашего временного опекуна. -Извините,- сказала я ,немного поклонившись. На что та, из-за кого это произошло, хихикнула. -Тишина!- опять прозвучал строгий голос.

***

      Мне удалось отговорить подругу уходить из лагеря, посреди ночи, но здоровый сон мне это не дало. В два часа ночи по лагерю пронёсся громкий крик. Быстро выбравшись из спального мешка, я надела очки и посмотрела в строну соседнего спальника. Брюнетка тоже встала и рыскала в сумке. Неспешно расстегнув молнию нашей палатки, я посмотрела на улицу...кровь.       POV Кэтрин       Из открывшегося выхода палатки, я увидела, что на крыше из плотной ткани что-то лежит. По молнии стекала кровь, которую было трудно с чем-то перепутать. Вдалеке виднелись ещё палатки, в некоторых из которых горел свет, хорошо отображавший силуэты происшедшего внутри.       В голове была одна мысль- спрятаться куда подальше, но Пэйч лишь подняла очки на переносицу и вышла из спасительного укрытия. -Пэйч,- шепотом окликнула я, но та не обратила на меня внимание. Руки чуть тряслись, однако что-то безответно толкало меня наружу. Я поддалась такому странному чувству и вылезла из палатки, вставая рядом с подругой. По телу прошёл ток. В двух метрах от нас стояла наша учительница, повернувшись к нам спиной. Но нет... В стороны брызнула алая жидкость и её тело упало на землю. Дыхание спёрло. Перед нами стоял парень в забрызганной белой толстовке, чёрных джинсах и... Глаза прикрывали длинные чёрные волосы, спутавшиеся и слипшиеся. На лице красовалась та самая улыбка, хорошо знакомая мне. На неестественно белой коже эти разрезы переходили в чёрные шрамы. Но это выражение лица передало сейчас одно- наслаждение от того, что сейчас произошло. -Как это я пропустил такую прекрасную добычу,- посмотрев в нашу сторону, прошипел убийца. Джефф убийца.        Ноги сами дёрнулись бы в сторону, но я стояла просто заворожённая. То что было на поляне, почему то заставило остаться и наблюдать за всем дальше. Посмотрев на Пэйч, я удивилась не чуть не меньше: перед нами был один из самых известных убийц, а она смотрела абсолютно невозмутимо и хладнокровно, несмотря на кровавую картину вокруг. Пустой взгляд, еле видный за отблеском очков, насторожил не чуть не меньше. Неужели ей не страшно? Как так? -Попрошу объяснить ситуацию,- сказала она коротко и прямо, не на миллиметр не двинувшись с места. -Ха, наглая. Тем приятнее будет тебя прирезать,- сказал парень. Голубые глаза просто высветились из под чёлки и появилась ещё более ехидная улыбка, которая приоткрыла зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.