ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 22» или «секреты на дивичнике»

Настройки текста
POV Пэйч -Пошёл вон!- с присущем ей упорством,Джейн выталкивала Джеффа на лестницу. -А почему Смайлу можно, а нам нельзя!?- не до джокер возмущённо посмотрел на пса, который стоял возле моей ноги и радостно вилял хвостом. -За него попросила Пэйч,- девушка показала в мою сторону, перестав пихать Джеффа. Убийца злобно на меня посмотрел и я виновато посмотрела на Смайла, он то видимо ещё больше обрадовался от мысли, что обошёл друга. -Ладно, не больно то и хотелось,- парень, обиженно надувшись, пошёл на верх. -Так ребятки, да начнётся девичник!- Джейн чуть не прыгала от счастья. *** -Да Джей, ты постаралась на славу,- Кейт отвлеклась от каталога и посмотрела на зачинщика мероприятия. -Я старалась. Просто захотелось, в кое то веке, посидеть девчонками,- ответила девушка, продолжая уплетать попкорн. И я была полностью согласна с Кейт, всё было прекрасно обустроено: мы сидели в гостиной, где Джейн обустроила настоящий лагерь с помощью пледов, подушек и одеял. На туалетном столике стояло много разных угощений, а все были заняты своими делами: Клокворк расчёсывала мои волосы в то время, как я гладила мирно сопящего Смайла, Кейт листала каталог,а Салли и Джейн ели сладости со стола. При всём при этом мы ещё и периодически переговаривались. Через несколько минут молчания, я решила начать разговор: -Крайне удивительно, что вы с вашей репутацией и историей радуетесь таким мелочам,- после моих слов, девочки посмотрели на меня. -Не всё что о нас думают люди- правда. Мы тоже имеим право на эмоции. И эм, Пэйч, конечно без обит, но ты тоже какая то странная, для обычного подростка,-Клокворк отложила расчёску. -Ты это о моём характере?- услышав слова девушки, я отвела глаза. -Согласна. Моё поведение неординарно, но я так воспитана. В моей семья заведено говорить коротко, чётко и по фактам,- собственные слова, показались мне глупыми. -Да, её семейка это что то. Каждый раз когда приходила к ним в гости, было такое чувство что я единственный человек,- с улыбкой сказала Кейт, но увидев мой взгляд, она сразу потеряла радостный настрой. -Сори, я просто хотела пошутить.Вышло неважно, как в тот раз с женихом,да? -Жених!?- хором спросили остальные, услышав "оправдание" Кейт. -Вот кто тебя просил? -Теперь точно прости,- дебильная улыбка подруги была не к стати. -Так у тебя что есть парень?- позабыв все границы, Джейн взяла меня за плечи и стала смотреть мне прямо в глаза. -Да. -Да!?- все,даже Салли, смотрели на меня с большим удивлением. -Ну, по правде, он не совсем мой парень,- легким движением руки я усмирила Джейн и она села на своё место. -Я видела его только пять, шесть раз. Он сын влиятельного банкира. Наши родители считали брак, хорошей идеей. -Вы в какое время живёте? Ку-ку, 21-ый век на дворе,- Клокверк заплела мне косу и с начала смотреть на меня с удивлением, непониманием. -Это бесполезно. Я её тысячу раз спрашивала, но я поняла только одно... В семье у Пэйч нет никакого мнения. Она как канарейка в золотой клетке- её слушают, только когда хотят, а так она лишь красивая марионетка,- эти слова Кейт сказала с непривычным, для неё, серьёзным лицом. Однако все, видно, были согласны. -Ничего подобного. Да и вообще, ты нарушила уговор. Так что и я тоже имею право сказать твой секрет,- услышав мои слова, эта панда подскочила как ошпаренная и накинулась на меня чтобы я не чего не сказала, но даже сквозь подушку, которой мне затыкали рот, я смогла сказать что хотела: -Кейт два месяца лечилась у психиатра!- подруга тяжело вздохнула, от того что не смогла меня остановить и убрала подушку от моего лица. -О, так ты и без нас была с тараканами?- с милой улыбкой спросила Салли. -Тот парень сам был виноват, что я его в травмпункт отправила. -И за что ты его?- поинтересовалась Клокворк. -Он поцарапал её телефон,- перебила я подругу. -Ах, так!? Тогда, Пэйч нрав...- к моему счастью Кейт прервала Клокворк. -Так, стоп! Я думаю хватит откровений на сегодня. Давайте посмотрим фильм. Хоть все были уже на взводе, мы согласились на предложение. Минут десять у нас была дискуссия, по поводу, какой фильм посмотреть. Через долгий спор девочки решили посмотреть "Титаник". Уж не знаю, хороший ли это выбор. *** -Я этого больше не вынесу,- на середине фильма хулиганка стала ныть. -Тшшшшшшшш,- остальным понравился фильм и на нас шыкнули, когда мы помешали просмотру. -Извините,- мы с Кейт переглянулись и немного усмехнувшись, затихли, продолжая просмотр фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.