ID работы: 2922994

блюющая лава

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

второй день

Настройки текста
я не депрессивная особь не то, чтобы это правда но и ложью это назвать нельзя. Смотришь на людей, а потом думаешь: а как они вообще живут? Думаешь, только у тебя все плохо? У каждого случается плохой день, месяц Но не жизнь Каждый чем-то болеет, чем-то недоволен. Твоё здоровье и мнение не нужно Отбросы физической должности. Да, именно Я затрону тему твоей ориентации. Даже не затрону, я смогу проникнуть с неё. Твоя школа полна гомофобов, но в ней есть кто-то свой Скорее, это как цикл Цикл ненависти Каждому нужно ненавидеть И каждый ненавидит. Ты была влюблена? Это неправда Ты не была влюблена Ты была ослеплена этим. Каждый это переживает Кому-то везет. А кто-то умирает. Не физически, так душевно. Забавно, не правда ли? — Это мой дневник, в котором находится моя терапия. В нём будет 3 дня. Дни рассуждений. Странно быть неудачником. Странно быть лузером. Странно быть Облучение реальности немного пугает меня. Все такие радостные и крутые, завидуешь им, но в итоге узнаешь, какие они несчастные. Как грустно Почему парни приветствуют девушек с девушками, а парней с парнями - нет? Потому что для них это "неправильно". Господи, да этот мир давно утонул в нескончаемом течении похоти. так жаль Жаль мир Жаль всё. — Твои крики никто не услышит. Ты слишком много любишь. Ты слишком много ненавидишь. Думаешь, надо изолироваться от общества? Это сложно. У тебя не хватит сил Придется с кем-то немного общаться Чтобы поддерживать баланс "нормальности" в тебе. Ох уж эта социальность. Пишешь глупые анкеты на сайтах знакомств и думаешь, что появятся друзья? Может и появятся Но не навсегда И не лучшие Они не помогут тебе в твоих проблемах. Думаю, ты выживаешь Твои проблемы никому не нужны, если они не касаются кого-то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.