ID работы: 2923112

Ты меня еще вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ночью я не могла заснуть, так как снился непонятный сон и сразу просыпалась. Посмотрев на часы поняла, что еще до школы 4 часа. Быстро взяла свой старый ноутбук и открыла почту. Пусто. Ни одного письма. Быстро захлопнула ноутбук, положила на столик возле кровати и уткнулась в подушку. Я не замечаю, как засыпаю. Неожиданно вижу такую картину: я блуждаю во дворе школе, никого нет, но неожиданно кто-то меня дёрнул за плечо. Я вздрагиваю и поворачиваюсь. Это был Эдвард. В глазах у него играли чёртики. На губах странная улыбка...И тут меня будит противный звук будильника.       Всё утро я как не своя. Не могу понять что значит этот сон. В автобусе меня чуть не сбили с ног из-за этого, но к счастью я успела дотянуться рукой до трубы. Из автобуса меня выталкивают и я чуть не спотыкаясь наступаю на асфальт у остановки. Совсем несколько шагов и я в школе, но моя интуиция мне кричит, чтобы не идти. Да ладно, что может произойти? Самые нелепые случаи со мной уже сучались и ничего нового для меня не будет, но то, с чем я столкнулась никогда не забыть!       Я быстро проскочила через входную дверь. Не доходя до класса я заметила, что на меня все посматривают и смеются. Мне стало совсем не по себе, но я постаралась пройти в класс еще быстрее и там меня ждал большой сюрприз, который не забуду никогда! Меня предали! Открыли мою правду!       Войдя в класс, я увидела что все уже в сборе. Никогда их так рано в школе не было. Я направилась тихо к своему месту, но меня остановил голос Розали: -Опа, какие люди! Белл, ты нам ничего не хочешь сказать?- спросила она, подходя к моей парте. В этот момент все повернулись ко мне с ухмылками на лице. -Прости Розали, ты что то хотела?- постаралась я ответить на её вопрос вопросом и быстро взглянула на следующую парту. Там сидела Виктория, опустив голову. " О боже! Она рассказала! Как она могла меня предать?"- говорила я сама себе и поняла, что слёзы начинают течь сами. -Ты решила, что у тебя получится отбить от меня парня? Уверена? Да как ты смеешь его вообще любить? Серая мышь! Знай своё место и не высовывайся из своей норки!- прикрикнула она на меня и направилась к Эдварду. Он ей улыбнулся и Розали поцеловала его у меня на глазах.       Слёзы текли ручьём и я быстро направилась к выходу. За дверью было слышно, как мои одноклассники смеялись надо мной. Мне стало очень обидно. Это был самый больной удар. Я быстро побежала в туалет для девочек и закрылась в кабинке. Через пару минут услышала стук и открыла дверцу. Это была Вики. Как же я её теперь ненавидела. Она выглядела невинной, но я наконец поняла, что это была всего лишь обложка, а сама Вики совсем другая. Она,запинаясь, начала что-то мямлить: -Белла, прости пожалуйста. Я не хотела. Они...Они меня заставили!- она говорила опустив глаза и перегибая каждый свой палец. Не ожидав от себя, я поднялась с пола и шагнула к ней на встречу, как бы вызывая на бой, при этом вытирая слёзы, которые текли неостанавливаясь. -Заставили? Ты хотя бы себя слышишь? Придумала бы хотя бы отговорку получше! Как ты могла? Ты же обещала! Знаешь, дело не в том, что ты открыла мою тайну, а в том, что я тебя считала своей лучшей подругой, а ты этим воспользовалась! Уходи отсюда быстро!- я кричала на неё, не зная, откуда эта смелость у меня появилась.       Вики не проронила ни слова и направилась к выходу. Я продолжала плакать, сидя на полу. Для Розали это было смешно так унизить меня перед классом. Я не знала что делать дальше и главное: откуда брать еще сил на эти издёвки с их стороны. Желание уехать из Форкса росло с каждой минутой и я найду решение. До девятого класса не выдержу. Что же перееду к своей тёте. Она точно меня примет и немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.