ID работы: 2923112

Ты меня еще вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошло уже четыре года. И вот я стою у выхода аэропорта и жду Чарли. Время пролетело незаметно. Хотя обида внутри меня еще не утихла. Иногда я вспоминаю ту сцену в школе и в горле у меня собирается ком, который давит и я не могу дышать. Ведь после того случая я сразу уехала к тёте, даже не закончив 8 класс. Наконец я услышала знакомый рёв машины. У меня на лице сразу появилась улыбка и я направилась к нему на встречу. Папа вышел из машины и быстрым шагом шёл ко мне. Мы подошли друг к другу и стали обниматься: -Белла, дорогая! Я так рад что ты приехала,- проговорил он и поцеловал меня в лоб. -Да я тоже очень рада папочка!-ответила я, и не смогла сдержать слёз радости. -Ладно. Поехали домой. У тебя наверное есть что рассказать. Я уверен,-сказал Чарли и отнёс мои сумки в багажник машины.       По дороге мы практически ни о чём не болтали. Я опять погрузилась в свои мысли. Вот я Форксе. Хотя теперь не та девочка, которую может обидеть каждый. Нет, я изменилась сильно. Как снаружи, так и внутри.Я не знала, что буду делать если встречу их. Ну это покажет ситуация. А сейчас еду домой и отдохну от полёта.       Машина подъехала к нашему дому. Чарли открыл багажник и я взяла одну сумку, чтобы хоть как-то помочь отцу. Мы направились к дому. В глазах у меня высвечивалась радость. Как же я соскучилась по этому дому! Я вошла в дом и начала разглядывать всё вокруг. Ничего не изменилось. Так же уютно. Я быстро направилась в свою комнату. Ох, её точно из детской уже надо переделать. Я скоро этим займусь. Быстро поставила сумку на кровать и начала рассматривать свою комнату, потрогав каждый предмет. Ничего не изменилось. Я села на кровать, прижала руками колени к груди и так сидела пару минут. Быстро спустилась на кухню и стала искать чем перекусить с дороги. Было пусто. - Не волнуйся. Давай я сейчас поеду в супермаркет,- проговорил Чарли, но я его перебила. - Пап, оставайся дома. Я сама схожу и приготовлю, а ты отдыхай. Наверное устал после работы и сразу за мной,- сказала я ласковым голосом и пошла в свою комнату.       Решив переодеться, я быстро открыла сумку и выбрала самую подходящую одежду. Это были джинсы тёмного цвета, коричневая водолазка и джинсовая короткая куртка. К счастью я теперь не такая толстушка и могу себе позволить такие вещи. Быстро взяла свою косметичку. Немного подкрасив глаза тушью и нанесла на губы блеск малинного цвета. Посмотрела в зеркальце в косметичке. Пару раз улыбнулась сама себе и, поставив косметичку на столик, я отправилась к Чарли за деньгами и списком. Вот я уже выхожу из дома и стараюсь вспомнить где находится ближний супермаркет. Наконец я вспомнила и иду туда. Это пару кварталов от нашего дома. Совсем недалеко. По дороге встречаю только какую-то не знакомую мне бабушку. Какое счастье, что я не встретила своих одноклассников. Сейчас мне это не надо. Через пару минут я была уже у супермаркета. Вошла внутрь, взяла корзину и пересмотрела список. Продуктов в списке было достаточно много и я решила, что с одной корзиной не справлюсь и поэтому поставила её обратно, взяв тележку. Вот уже половина нужных продуктов у меня в тележке. Осталось найти еще немного. Но где же найти здесь гренки? Прошлась по всему супермаркету и не нашла. Придётся скорее всего спросить кого-то. Вот за другим ближайшим рядом вижу спину какого-то парня. Он выбирает лосьоны. Я быстро подхожу и дёрнув не сильно за плечо задаю вопрос, на который мне срочно нужен ответ: -Простите, вы не подскажете где здесь гренки? Очень глупо, но я не могу их найти,- спросила я и немного улыбнулась. Парень повернулся и меня ударило током. Я залилась немного краской. Неужели это он? Да это он, Эдвард Каллен. Ох как он похорошел. Я постараюсь не предать вида, что мы знакомы. И быстро сменила своё выражение лица на прежнее. -Да, здравствуйте, сейчас помогу,- но перед тем как мне показать где гренки, он начал меня рассматривать. -Почему вы так на меня смотрите?- спросила я, опустив голову немного на бок. -Мы случайно не знакомы? Я вас где-то видел,-спросил он меня и улыбнулся. -Я сомневаюсь в этом. Ну так что? Покажете мне где же находятся эти гренки?- улыбнулась я ему и мы направились к нужной полке. Не поблагодарив, я поспешила к кассе. Там я пробыла не долго и, взяв все свои пакеты. направилась к двери с надписью "exit". Дверь открылась сама и после меня закрылась. Вспоминается, как в детстве я любила смотреть на такие двери и думала, что это волшебство. Я не решила задерживаться возле супермаркета и пошла в сторону к нашему дому, как неожиданно меня остановил "его" голос. Я повернулась. Эдвард бежал в мою сторону. Я опустила аккуратно свои пакеты на землю и стала ждать, что он хочет сказать: -Простите меня конечно, но может вам помочь?-спросил он, разглядывая меня и улыбаясь. -Нет спасибо. Я сама дойду без чьей-либо помощи. Спасибо. Мне здесь недалеко,- ответила я, и чтобы это не выглядело грубо я улыбнулась ему, и подняв пакеты. пошла домой. К счастью он за мной не пошёл. Я быстро дошла домой, вошла, оставила пакеты на кухне и решила немного отдохнуть. Я быстро поднялась к себе в комнату. Упала на кровать и стала обдумывать происходящее в супермаркете: " Мы случайно не виделись? Да я с тобой 8 лет проучилась и ты уже забыл как я выгляжу! Конечно, ведь ты запоминаешь только красавиц, а тогда зачем тебе нужна была серая мышь? Ну да, теперь нужна! Я же теперь ни чем не хуже остальных с кем ты флиртуешь! Представляю твою физиономию, когда ты узнаешь кто я на самом деле! Ты меня еще вспомнишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.