ID работы: 2923112

Ты меня еще вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Немного отойдя от своих мыслей, я вспомнила, что Чарли наверно голодный. Чёрт! Быстро поднимаюсь с кровати и бегу на кухню. Принимаюсь чистить овощи. Я рада, что за это время я научилась неплохо готовить. Постараюсь порадовать папочку. Теперь пока я здесь с ним, он будет питаться нормальной пищей, а не перекусывая фастфуды. Уже через пол часа я управилась со всем и приготовила обед. Чарли вышел со своей комнаты через пару минут. Наверное досматривал свои новости как обычно. Ничего не изменилось, только мы повзрослели. -Супер Белла, ты это сама приготовила?Хотя зачем я спрашиваю,- с небольшой радостью говорит папа и присаживается к столу.       За едой мы практически не говорили, но Чарли начал разговор: -Что ты собираешься делать на этих днях? Может встретишься со своими одноклассниками? -Я думаю найти хоть какую-то работу, чтобы купить новую одежду, а насчёт одноклассников у меня есть свои планы,- отвечаю я и улыбаюсь. -Какая работа? Белла, я же работаю. Отдыхай лучше. Тебе еще год учиться моя малышка,- бормочет отец с полным ртом. -Да еще один год... Папа, а мои одноклассники же заканчивают школу? -Ну да. У них через две недели выпускной. Совсем скоро. Ты не хочешь их навестить на выпускном? -Вот насчёт этого я подумаю,- ответила я и, встав со стола, отправилась к себе в комнату.       Неплохая идея Чарли посетить моих бывших одноклассников на выпускном, но до этого надо кое-что сделать. Мне нужно, чтобы Эдвард Каллен в меня влюбился. Всё равно на его чувства. Мне тоже было больно. Пусть он почувствует это на себе. Розали на первом месте. Я её заставлю плакать! Но сначала нужно найти работу неподалёку от дома, если это будет возможно. Меня прервал голос папы и я пошла к нему на кухню: -Дорогая моя, мне пора на работу. До 8 вечера не жди, буду поздно. Скопилось много работы. Пока доченька,- улыбнулся Чарли и направился к двери, но я его остановила. -Стой, пап, сейчас всего лишь 12:00. Давай я тебе к 15:00 занесу что-то перекусить, чтобы ты не был у меня голодным,- сказала я и обняла его. -Что бы я без тебя делал? Ну хорошо. Буду ждать. Ладно я опаздываю. Пока. -Пока.       Замечательной была идея посетить папу на работе. За одно пройдусь и буду читать объявления, вдруг найдётся нужное по работе. Я решила приготовить Чарли его любимые пирожки и стала замешивать тесто. Время пролетело незаметно. Уже 14:00. Я налепила много пирожков. Надеюсь не зря, пусть угостит сотрудников. Взяла самую большую глубокую пластмассовую тарелку, которая нашлась у нас в доме и аккуратно положила пирожки. Их было достаточно. Я побежала к себе в комнату. Взяла со столика свой телефон и пошла за пирожками на кухню. Вот уже через 5 минут выхожу из дома, закрываю дверь на ключ, а сам ключ бросаю во внутренний карман в моей сумочке. Я почти забыла этот город, а прошло всего лишь четыре года. Работа отца находится около тридцати минут ходьбы. Стараюсь идти быстрым шагом, не замечая прохожих. Вот неожиданно для меня я встречаю девушку, лицо которой мне очень знакомо. Неужели? Виктория? Я не собираюсь ей показать, что мы знакомы и быстро прохожу мимо неё. Она меня по видимому не узнала, но я чувствовала, как меня кто-то рассматривает, и это скорее всего она. Разве я так изменилась, что меня почти не узнают? Ну да, я сюда не приезжала четыре года. Чарли навещал меня сам, потому что я не горела желанием сюда приехать. Но это всё доказывает. что они меня стёрли из своей памяти. Кому была нужна "серая мышка"? Уже у входа к отцу . Как же быстро я дошла. На пороге мне встречается молодой полицейский, наверно старше меня на пару лет. Он мне мило улыбается и открывает передо мной дверь. Я тоже улыбаюсь ему в ответ. Прохожу в кабинет, где работает отец. Там в это время оказывается пару служащих. Я им всем улыбаюсь и подхожу к отцу: -Белла, ты всё таки пришла. Ну ладно, что ты мне принесла?- спрашивает Чарли с любопытством.Это заставляет меня улыбнуться. Я быстро ставлю пакет с пирожками на стол и папа раскрывает его,-Неужели? Ты не забыла всё таки с какой начинкой я люблю пирожки. Спасибо доченька! -Но там не только с картошкой. Есть и с джемом. Угости своих сотрудников, а я наверно пойду,- проговариваю я, целую отца в щёку и направляюсь к выходу.       У выхода меня опять встречает молодой полицейский. Я замечаю, что он симпатичный и довольно милый. Он опять мне улыбается и не сводит с меня глаз. Я отвечаю на его улыбку и смущенно прохожу дальше. Наверно он хотел начать разговор, а я быстро ушла. Ничего, завтра обязательно с ним поболтаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.