ID работы: 2924886

Соседи по несчастью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Всё нормально?-Да!-Точно?-Нет..

Настройки текста
POV:Макс Наверное её бросил парень, вот гад..Такую девушку бросил. А, что я несу? О боже за неё заступаюсь, с таким то характером девчушка..Может зайти к ней. Скучно как-то.Заодно спрошу что случилось. Конец POV :Макс. Парень прошёл прямо по коридору и постучал в дверь. -Можно? В ответ лишь два всхлипа и тихое:-Да.. -Привет.Всё нормально? -Да!-Соня потирала красные от слёз глаза и закрывала лицо волосами. -Точно? -Нет! -Выкладывай.-Макс сел рядом на пол и ждал объяснений. -Меня кинули. -Какой-нибудь парень-идиот? -Да.Ты откуда узнал? -Просто предположил. -Ясно.А главное я ему верила..а он..только из-за денег...-София делала некоторые паузы между словами, чтобы сдержать слёзы.Что-то с подвигло его, обнять плачущую девушку.Он подвинулся ближе к ней.Взял за руки и отодвинул их от лица.Соня удивлёнными и заплаканными глазами смотрела на него.Парень же приблизился к неё вплотную и прошептал: -Запомни, таких как он у тебя будет много, главное не упусти того, кто тебе по настоящему дорог. -Ааа агга.-заикаясь протараторила девушка и уже хотела выскользнуть из его рук, как он прижал её к себе. Соня от напыщенного индюка такого явно не ожидала.Но ей было приятно, тепло и почему-то уютно.Она обняла его в ответ и позволила проявить себе некую временную слабину. Макс положил одну руку на её талию, а вторую на голову.Она всхлипывала ему в плечо толстовки, а он слегка улыбался.Они просидели так на полу пару минут, но кто-то потревожил "парочку".Этот кто-то был неким маленьким засранцем по имени Саша, он являлся двоюродным братом Макса. Соня увидела Сашу в дверном проёме и отодвинувшись от парня ,она сделала удивлённое лицо.Максим тоже не уступал в удивлении. -Ты что тут делаешь?-спросил удивлённый появлению этого сорванца -Ой простите что прервал ваше развлечение и почему ты мне не рад-братишка? -Мы не развлекались!И вообще я тебе не братишка! Соня покраснела, но потом пришла в себя. -Ты же мой двоюродный братик и я приехал специально, чтобы навестить тебя. -Всё ясно, родители уехали в Лондон, а тебя оставили на нас. И что тебе они обещали привести? -Да так.Новейшую приставку, айфон и два ноута. По мелочам. "Нифига по мелочам"-подумали враз Соня и Макс. -Ладно , чё уставились? Пошлите уже жрать. "Как он похож характером на Максима, нет у него характер даже хуже, ведёт себя так, будто это не он к нам, а мы к нему в гости приехали и развлекаемся тут!"-подумала девушка, а затем встала и направилась на кухню. "Жесть просто.Он так не вовремя.Мы только могли наладить отношения.Ну ладно, она тут живёт.Никуда не денется!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.