ID работы: 292518

"Хвост Феи" и "Книга Времен"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое задание.

Настройки текста
Солнечные лучи ласкали и грели утреннюю Магнолию. Было уже совсем светло. В городе слышалось бурление, кипение жизни. Ветер чуть слышно обдувал листву деревьев, словно давая им отойти от ночного сна и показать себя во всей красе. Кто-то вывел погулять свою кошку, кто-то постирал белье и уже вывешивал его сушиться. В общем, была обычная будничная жизнь. За исключением одной. Эта особа упрямо не хотела повелеваться настоящему режиму природы. Она мирно спала себе на кровати, видя уже наверно восьмой сон. В ее комнате, светлой и просторной, чего только не было: разного цвета, толщины и жанров книги, разбросанные, где только можно, одежда, сумка в разных сторонах. Типичный хаос для творческой девчушки. Кстати девушка выглядела так: золотистые волосы средней длины, тонкие мягкие черты лица, карие глаза и изящная осиная талия, которой позавидовала бы любая девушка. И вот чуть потянувшись, она приоткрыла глаза. Солнце пускало свои лучики прямо ей в лицо, от чего Люси так и захотелось укрыться получше одеялом и дрыхнуть дальше, но увидев, сколько сейчас времени (а было около полудня) девушка с криком выпрыгнула с кровати. «Ну не могла же я так долго спать!»- сказала она себе. Хартфелия бегом зашла в душ. Времени на отдых и лежание в ванной у нее совсем не хватало. Умывшись и обернувшись полотенцем, Люси впопыхах искала сумку, и хоть какую-нибудь нормальную одежду на ее взгляд. Ушло меньше получаса, но она все-таки оделась, и последний раз оглядев комнату, вышла на улицу. Прохладный свежий воздух был как раз то, что нужно. Ветер развевал ее волосы, а Люси все шла быстрым шагом навстречу своей любимой гильдии. Покуда Хартфелия добиралась до «Хвоста Феи», посмотрим, что там творится. Тихая спокойная с виду гильдия, стоящая на зеленой лужайке. Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет! Внутри царил настоящий кавардак, если так можно это назвать. Опять драки, удары, переворачивание столов, как бы не зацепить тех, кто к этому не причастен… Ага, как же! Им достанется не меньше, чем, если бы они были в гуще этой «битвы». Миражана – милая девушка, лет 19 с голубыми глазами и серебристыми волосами, часть которых, а именно челка была забрана в небольшой кокетливый хвостик, мило прохаживалась около барной стойки, протирая её. Одета она была в темно-бордовое платье с розовой отделкой. Казалось, она совершенно не замечала происходящего вокруг нее и просто думала о своем. Когда Люси зашла в гильдию перед ней была такая картина: Нацу и Грей снова вцепились в драку и затянули туда остальных. Были слышны некоторые крики девушек. А клич Эльфмана, что-то типа: «Мужики так себя не ведут!» или «Я как настоящий мужик должен их разнять». В общем, что-то в этом роде. А потом еще Гажил со своим: «Ну, вот сейчас я тебя точно размажу» и кинулся в самую глубь драки. «Ох, и когда это, наконец- то, прекратится?» в мыслях пронеслось у девушки. - Может никогда, это уже вошло в обычай, - произнесла Миражана, будто прочитав ее мысли, - Эльза вот уже давно тут сидит, почти с самого утра, похоже, она ждет тебя. - Меня? - переспросила Люси. - А с чего вдруг? - Не знаю. Спроси у неё. Люси подошла к столику, где сидела Эльза и, присев рядом, спросила: «Ты что-то от меня хотела?» Девушка с алыми, как кровь, волосами взглянула на нее и ответила: «У нас важное задание, я хотела рассказать тебе как можно раньше, но тебя все не было». - А,- Хартфелия указала на Грея и Нацу затерявшихся в гурьбе событий. - Они уже все знают,- спокойно ответила Титания,- просто решили поразвлечься. Тогда Алая Эльза решила ввести заклинательницу в курс дела. В ходе выяснилось, что на задании поручено охранять очень важную и ценную книгу, название которой не упоминалось или было засекречено. Но как оказалось, они идут на это задание не одни, восстанавливается прошлый союз гильдий, так что им снова придется повстречаться с давними знакомыми. - Неожиданно, - сказала Люси после рассказа Эльзы. - Еще как,- отозвался приятный веселый голос. Это подошел Нацу. Сильный, атлетического телосложения парень, цвет волос которого был нежно-розового оттенка. Он лучезарно улыбнулся. - Ну как спалось, Люська?- спросил Драгнил. - Нормально, - ответила девушка,- ты мне лучше скажи, чего ты опять полез на рожон? - Ничего не на рожон. Было видно, что у парня заметный синяк под глазом и, кажется, ему еще въехали по плечу, так как он все время его тер своей ладонью. - И вообще я бы и сам с этим заданием справился,- поспешил Нацу сменить тему, потому что знал, что Люси снова начнет его доставать по поводу совершенно ненужных драк. - Охранять, охранять.…Зачем посылать всяких кукловодов и ледышек? Мы прекрасно обойдемся и без них. - Слышь, что ты там про Лиона сказал? Второй шишки захотелось, засранец? - это уже подоспел Грей. Немного «помятый» он все-таки еще держался. - Прекратили оба, - прервала их спор Титания.- Завтра отправляемся, надеюсь никаких (она гневно взглянула на Грея и Нацу, у которых уже тряслись поджилки) инцидентов не произойдет, я понятно изъясняюсь? - Понятно, понятно, - воскликнули оба. Оглянув гильдию еще раз, Алая ушла на улицу. - Ну, дает, - высказался после ее ухода Нацу.- Ладно, давай, что ли садись есть будем, а то после драки, что-то аппетит разыгрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.