ID работы: 292518

"Хвост Феи" и "Книга Времен"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Как и обещалось, рано утром все были в сборе. Нацу, громко зевая и потягиваясь, смотрел на своего друга Хэппи, который спал в его сумке. - Ну, на хрена переться в такую даль, да еще и с утра пораньше? - спросил парень еле, подавляя очередной зевок. - Если так велено, значит надо. Приказы не обсуждаются,- сказала Эльза, и только стоило ей недовольно взглянуть на Драгнила, как тот сразу умолк. Она сама еще не могла толком отойти ото сна, поэтому Титания была более раздражительной, и вывести ее можно было за одну секунду. Люси стояла рядом и наблюдала за недовольными друзьями, тогда как Венди протирала свои чуть опухшие глазки. (Спешу напомнить, что теперь их в команде стало пятеро, так как гильдия Кошкин Дом была выдумана специально для маленькой волшебницы.) А вот Грей был в отличной форме, и, в довершении всего, полуголый. - Нам нужно встретиться с остальными у озера,- сказала Эльза и с большой горой чемоданов направилась по тропинке.- Оно находится в чаще леса и говорят хорошо упрятано, но к нашему счастью у нас есть карта, так что быстро отыщем. Остальным ничего не оставалось, как идти за ней. Нацу хотел было возразить, но решил, что стоит умолчать. Все уже отправились за Титанией, как Драгнил заметил какое-то движение среди зеленых кустарников, неподалеку от себя. Он стал присматриваться и уже почти подошел к растениям, как его окликнули, и ему пришлось уйти догонять остальных. Так шли они уже час, а может два, все молчали, это выглядело даже как то странно. - О чем задумался, Нацу?- спросила Люси, оказавшись рядом с парнем. – Да, так ни о чем,- ответил он. Со временем погода не переставала радовать окружающих. Солнце уже встало и озаряло небо. Оно было синее, как океан, на волнах которого покачивались корабли. Венди невольно остановилась, чтобы полюбоваться такой красотой. И так через небольшой промежуток времени ребята, наконец, таки добрались до злополучного озера, о котором напоминала Алая. Конечно, им пришлось, немного потрудится. (Тропинка уж слишком хорошо упрятана, однако некоторым это было лишь на руку, небольшое приключение, даже такое никому не помешает.) Оказывается, они пришли первыми. Но обрадовало это известие лишь Эльзу, остальные пошли на нее руганью со словами: «Мы могли поспать в это время». Люси и Венди стояли вдалеке от них. Им не хотелось слушать этот гам. Венди села на траву, наслаждаясь солнечной погодой, а Люси направилась прямо к озеру. Она протянула руку и стала медленно водить ею по воде. Вода была прохладной, как раз когда солнце только начинало распекать. Хартфелия увидела по близости большой булыжник, находящийся в воде и, нехотя убрав руку, подошла к камню и залезла на него. Она откинула голову и закрыла глаза. Влажный воздух обдувал ее личико, придавая небольшую свежесть. Вдруг кто-то сзади неожиданно обвил ее плечи своими руками. Девушка удивленно распахнула глаза и посмотрела на него. Им оказался Нацу. Заметив ее взгляд, он потупился, придумывая, что сказать. Наконец в голову пришла вполне разумная мысль. - Мне просто надоело там тусоваться. Эльза сейчас монотонную речь говорить будет. Что это правильно и если бы она могла мы бы еще раньше пошли и бла бла бла… - сказал парень. Поспешно убрав руки, Драгнил немного смутился, но, не придав виду, сказал: «А ты чего тут сидишь, скучаешь, Люська?»- но, только хотев сказать ответ, она заметила, что к ним приближались. Это были Лион, Шерри и Юра. Эльза, тоже заметив их, прекратила разговоры и поспешила к ним. У них состоялся непродолжительный разговор в ходе, которого выяснилось, что ничего особого они тоже про книгу, которую собирались охранять, не знали. - Что ж, значит это действительно важная вещь, раз держат в секрете информацию о ней, - подвела итог Эльза. Затем подошли и ребята из «Голубого Пегаса». Информация оставалась все такой же - без изменений. Наночь сразу высказал несколько комплиментов по поводу запаха сие очаровательной леди Эльзы, на что ее лицо приобрело оттенок синевы. Зарядив хороший пинок предводителю «Пегасов», она подошла к Лиону. Немного поболтав и отдохнув, Юра, взяв командование (что неудивительно) сказал, что пора отправляться. Все дружно принялись подниматься и уже собирались уходить, как Нацу опять услышал шорох листвы и переключил свой взгляд на одно из деревьев. «Знакомый запах»- подумал он. Парень стал подходить все ближе и ближе к «источнику звука», как вдруг…. Он сам вышел из тени, ошарашив не только Нацу, но и окружающих. Перед ними стоял парень двадцати одного года. Блестящие золотистые непослушные, зачесанные назад волосы, шрам в виде молнии на лице и наушники на которых расположено по одному громоотводу. На лице ухмылка. Без сомнений это внук Макарова Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.