ID работы: 292518

"Хвост Феи" и "Книга Времен"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовные хлопоты.

Настройки текста
А тем временем Магнолия отдыхала от разгромов, которые обыкновенно оставляли после себя «Хвостатые». В гильдии было спокойно и даже как-то немного пусто. Лишь пара-тройка волшебников сидела за столиками, что-то обсуждая. Среди них была маленькая синеволосая девочка в очках. Перед ней лежала внушительная стопка книг на разную тематику. Она просматривала их и записывала пометки в тетрадочку. Ее напарники: Джет и Дрой были на задании. Сама же МакГарден накануне отказалась от него, сказав, что у нее завал и нужно все разложить по полочкам. И вот сейчас она в гордом одиночестве разбирала совсем неинтересные книги. Хотя Леви и твердила себе, что это очень важно, девочка понимала: ничего скучнее просто быть не может. - Что делаешь, мелкая?- раздался голос где-то из далека, как ей показалось. Леви подняла голову. Рядом с ней стоял парень с просто неимоверным количеством пирсинга. – Книги разбираю,- поспешно ответила она и, заливаясь краской, вновь уткнулась в книги. Сердце стало биться сильнее, набирая обороты. Что поделать ведь она испытывала симпатию к этому внушительному и брутальному парню. Она до сих пор не могла понять, из-за чего её так влекло к нему. Но сейчас это было не так важно, ведь он стоял рядом, а ей нужно было не подавать виду. Однако сделать это было довольно-таки сложно, не так как казалось на словах. – Я тут задание нашел. А тебе я как я вижу заняться не чем,- он усмехнулся.- Ну, так что идешь? - Ладно,- ответила МакГарден,- иду. *** Но не одна Леви была в «тяжелом положении». Фрид, как оказалось, уже давно «сохнет» по Миражане, и не может ей в этом признаться. Сколько раз он пытался и был очень близок к цели, но что-то все время ставило барьер между ними. И завершить свой разговор, который велся всё к одной концовке Джастин так и не мог. И сегодня была еще одна «попытка № 5» привлечь внимание Штраус. Фрид, как бы невзначай, подошел к барной стойке и спросил: «Эмм… Миражана,- он осекся. Девушка повернулась к нему и стала внимательно его слушать. - Не хотела бы ты… - вот они заветные слова еще чуть-чуть. (Автор морально поддерживает персонажа :D) - «Пойти со мной в ресторан? » Но с языка сорвалось совершенно иное. – Сменить стиль? По-моему из-за этих платьев старого покроя ты выглядишь, как дама в преклонном возрасте». «Боже, что я несу, что я несу?! Идиот, просто идиот.» - Мысленно говорил сам себе парень. (Автор поддерживает, такой бред она еще не слышала :D) - Что? – Миражана была в шоке. – Я не это хотел сказать, - стал оправдываться Фрид.- ты…послушай… - Ничего я не хочу слушать,- прервала его на полуслове Штраус. - На себя посмотри, сам одеваешься, как дед, которому уже давно пора сказать, что наступил 21 век,- девушка заплакала, и выбежала из здания. - Ну, вот. Я опять её расстроил, - Джастин сокрушенно поплелся в дальний угол гильдии к своему напарнику Бикслоу, который уже угарал над ним. - Ну, что отчитала тебя твоя бабулька? Я, конечно, много слышал, но такое впервые. Книгу надо тебе писать, Дон Жуан, и будет она называться «Как закадрить бабульку в преклонном возрасте!- его смех разнесся по всему «Хвосту Феи». – Да, заткнись ты,- ответил Фрид,- я и сам знаю, что повел себя как последний придурок. Он опустил свою голову на стол.– А ты, как будто можешь лучше, чем я,- проговорил парень. - Конечно, могу,- ответил Бикслоу. Он уже посматривал в сторону младшей Штраус, и что-то мысленно стал себе представлять, как его размышления прервал Джастин: - Докажи. - Да, без проблем.- Он встал и, подойдя к Лисанне, что-то прошептал ей на ушко. Та звонко засмеялась, и они вышли вместе на улицу, оставив Фрида в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.