ID работы: 292518

"Хвост Феи" и "Книга Времен"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная незнакомка

Настройки текста
- Ну, чего уставился?- с усмешкой на лице произнес Дрейар. Вообще на него смотрел не только Драгнил, но и вся группа из союза гильдий. - Что ты тут забыл?- услышал Лексус женский голос неподалеку от себя. - По-моему, ты не состоишь больше в гильдии. - В этом все и дело. Я не состою больше в гильдии, поэтому имею право, находится тут прямо сейчас. - Но это не предусмотрено… - Мне все равно, что тут не предусмотрено. Выгнать вы меня не можете, так что прошу любить и жаловать,- светловолосый парень вышел из-за деревьев. На берегу у озера повисло злополучное молчание. Эльза, стиснув зубы, тихо выругалась. Ведь ни в одном правиле не было предусмотрено, что какой-то болван войдет в их группу и будет вести себя по-хозяйски, пользуясь положением. Однако сейчас не это было важно. Все ждали слова от неё, ведь можно было с полной уверенностью сказать, что ручалась за все это она. Эльза Алая. Лексус находился в их гильдии до того, как его выгнал его собственный дедуля. И сейчас всё завило от неё. Все обратили свой взор на девушку в доспехах, ожидая её вердикта. - Что ж, - ответила она после недолгого молчания, – ты отправишься с нами, но если хоть как-то помешаешь нам с выполнением задания, я сама лично тебя размажу, я понятно изъясняюсь? - Понятней некуда,- хмыкнул Лексус. Все удивленно взглянули на Титанию. - Может, мы уже пойдем? – жестко поинтересовалась она. Спорить с ней никто не стал, и все молча отправились дальше, навстречу библиотеке, в которой и хранилась та самая заветная книга. Прошло часа три, по мнению Люси, которая еле-еле поспевала за всеми. «Боже ну когда уже конец нашему походу, я не могу понять»- эхом отдалось у неё в мыслях. Рядом с ней, держась за руку, шла Венди вместе с Шарли. Сейчас они шли по поляне. Зеленоватая высокая трава касалась их ног, создавая щекотливые ощущения. Белые перистые облака летели по небу, превращаясь в причудливые фигуры и тающие с каждым дуновением ветерка. Их команда, уставшая от долгой прогулки, решила устроить перевал. Каждый нашел свое «место под солнцем» и наслаждался прекрасной погодой, которая как казалось, не прекратится никогда. И вот они только вошли во вкус, как послышался шорох где-то в чаще деревьев. «Ну, что на этот раз?»- подумал Драгнил, который как раз сидел неподалеку. Среди стволов показался белый волк невиданного размера, который не водился на данной местности. Он оглядел присутствующих ледяным выражающим безразличие взглядом. Сначала Нацу, Грея, Эльзу, Люси, Венди, потом ее кошку, Лиона, Юру, Шерри, Хибики, Ива, Рена, Наночь и остановился на Лексусе. Он оскалился и стал подходить ближе, но вдруг оттуда же, где несколько секунд назад появился волк, выбежала девушка. Аристократичные черты лица, плавные изгибы линий, вздернутый носик, голубые, как чистые воды бушующего в шторм океана и красивая осанка – все привлекало внимание. Рыжие волосы легкой волной ниспадающие на плечи развивались при беге. Она подбежала к волку с шерстью белоснежного оттенка и быстро проговорила: «Призрак, ты не должен далеко от меня отходить! Ты слышал, что я сказала?». Она оглядела присутствующих и одарила теплой, почти нежной улыбкой. - Надеюсь, никто не пострадал? – спросила незнакомка.- Он у меня такой, шубутной песик. Первый от шока отошел Нацу: « Ого, какой огромный!»- только и смог сказать он. - А, это, да, – ответила девушка. Она взглянула на Лексуса, которого, до недавнего времени, хотел укусить Призрак. Поймав на себе ее взгляд, Дрейар отвернулся. - Кто ты такая и почему находишься так далеко от поселений? Ведь насколько я знаю, здесь даже деревень нет, – подал голос Юра, самый старший из всей группы. Рыжеволосая девушка поднялась и, все еще поглаживая Призрака, ответила: «Меня зовут Анна Старк по фамилии отца, а по матери Анна Вейн. Я кочевница, поэтому нахожусь так далеко от поселений. Моей целью является поиск одной книги важной для меня ». Многие переглянусь. «Уж не та ли это книга, которую нам нужно охранять?» подумали многие из присутствующих. – Нет, это не то, что вы собираетесь охранять,- поспешно ответила Анна, будто прочитав их мысли. Все удивленно уставились на неё. – Я слышала о союзе гильдий и их миссии,- спокойно ответила девушка. – Мне нужна именно эта библиотека, если вы не против, я пойду с вами. Смею вас заверить я порядочный человек и не собираюсь ничего красть. Если вы думаете, что я ваш враг, то даю честное слово, мои намерения чисты, как и ваши. Многим были по нраву речи этой смелой девицы. Однако конечное решение было за Юрой – главой их похода. - Что ж, мы доверимся тебе и разрешим, пойти с нами, но, нарушив свое обещание, ты обрекаешь себя на верную смерть, – подвел итог волшебник. Анна была несказанно этому рада. – Я думаю теперь черед представляться нам,- подала слово Эльза. Титания улыбнулась и начала рассказывать о каждом, находящемся тут, а девушка лишь спокойно с затаением слушала. Ведь теперь у нее появились новые друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.