ID работы: 292518

"Хвост Феи" и "Книга Времен"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокие игры

Настройки текста
Дорогие читатели эти два дня я болела и поэтому не могла писать, да и настроения совсем не было, но теперь я бодра и сильна духом так, что ждите продолжения моей истории. :D Прошло несколько лет, после разговора Греты, Джозефа, Криса и их матери Пейшинс. Гильдия, которую она хотела создать, разрослась и была сильнейшей из темных гильдий во всей округе. Никто не осмеливался даже близко подходить к ней, так как знал, что добром это не кончится, по край не мере для него самого. Создалось поверье, что тот, кто подойдет к ней слишком близко исчезнет навсегда. Но это было лишь поверье и слухи. На самом же деле все было иначе. Этот человек не исчезал, а оказывался под влиянием и оставался в этой гильдии, становившись ее участником. Эта темная и ужасающая гильдия была плохо освещена изнутри и напоминала замок снаружи. Готика присутствовала во всем: декор или будь то архитектура. Внутри всегда было мрачно, но сегодня она превзошла все ожидания, так как была наполнена с избытком своими волшебниками. Их красные глаза казалось, были повсюду, как огни, давая освещение этому месту. Они крушили все на своем пути, дрались с такой жестокостью, которою наверно никто не видел. Убивать друг друга им доставляло огромное удовольствие. В особенности с особой изощренностью. Среди обломков и этой жути находилась Грета. Девочка сидела, свесив ножки, и любовалась данной картиной. Было видно, что жестокость лишь подогревала ее желание и радость. Еще чуть-чуть, она сама ринется в бой, но что-то сдерживало её, поэтому Беренгтон оставалась на месте. К ней медленным ровным шагом направлялась, чья-то фигура. Грета отчетливо слышала шаги, размерено проносящиеся гулом по помещению, но не подавала виду. И вот эта фигура почти приблизилась к ней, как девочка быстро обернулась и произнесла: «Нечего ко мне подкрадываться, я и так все слышу». Джозеф усмехнулся: « Да ладно тебе, сестрица, я к тебе со всей душой, вот подарок принёс, а ты жалуешься». Он кинул ей тело. Сразу было понятно, что это девушка и очень юная. Улыбка отразилась на лице темноволосой красавицы. - Мм.. заманчиво. Что ты этим хочешь сказать? - Что у нас новое задание. Я был у матери. Она очень рада, что наша гильдия процветает и также ей надоело, что мы занимаемся этим мусором, – Джозеф показал рукой на монстров, которые уничтожали себя и остальных. - Ясненько. И чего же такого интересного она для нас припасла? Не думаю, что это такое же стоящее, хотя может быть и что-то грандиозное, – девочка поднесла ладонь к подбородку, принимая задумчивый вид. Она посмотрела на незнакомку, лежавшую у неё перед ногами. Та выглядела не лучшим образом: светлые короткие волосы были перепачканы, одежда местами порвана, что придавало ей еще более ничтожный вид. - Мне предоставили честь, отправится в гильдию и разнести её до основания,- Джозеф был переполнен гордостью.- Видишь ли, у мамы появились серьезные проблемы. Она хочет заполучить книгу, но ей мешают. И эта одна из гильдий, – он повернул ногой девушку, показав знак другой гильдии, – это «Хвост Феи». А она наш трофей. - Хорошо, но что делать мне?- Девочка явно была озадачена.- Я понимаю, что поиграть все успеется,- ее злая усмешка была предназначена светловолосой девушке, которая начала приходить в сознание. Она чуть приоткрыла глаза и смогла различить голоса. - Тебе нужно направиться к главной библиотеке с братом, и преградить путь тем, кто собирается охранять наше сокровище. Думаю, это будет очень забавно. Дождись брата, и выступайте, а мне пора. – Беренгтон развернулся и пошел прочь из гильдии. Грета посмотрела ему вслед. Светловолосая незнакомка из этих слов поняла, что нужно скорее предупредить друзей, а в особенности мастера. Она стала подниматься, и Грета заметила это. – Очнулась, наконец-таки,- сказала девочка,- вот и хорошо, а то мне совсем не с кем было поиграть. «Я думаю, пока жду брата, можно поразвлечься» - размышляла она. - Нужно предупредить гильдию об угрозе, - сквозь зубы проговорила незнакомка. - Это врятли,- взор алых глаз обратился к ней. Все воспоминания «трофея» пронеслись у неё перед глазами. – Так тебя зовут Лисанна Штраус,- это почему-то заставило девочку улыбнуться.- Так будет еще интереснее. По всей гильдии разнесся ужасный разящий ухо крик, но никто придал этому значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.