ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Энди

      Приехав вчера домой и, зайдя в гостиную, я увидел, как Эшли запихивает свое шмотье в чемодан.       - Что съезжаешь уже? Дом нашел? – спросил я.       - Да, Ди, нашел, – ответил Эш.       - Ну и хорошо, - тихо проговорил я и поперся в комнату. Принял душ и лег спать.

POV Эшли

      Сегодняшнее утро удалось на славу. Сэнди пришла около девяти утра. Она как дикая кошка накинулась на меня, это и понравилось мне в ней. Хотя я привык делать все сам.       Через час, после того как совершил все утренние процедуры, я пошел искать хоть одну живую душу в этом доме. Но не нашел никого кроме Кроу. Ну и ладно, раз делать нечего и на репетицию не нужно, посмотрю телевизор, может, что интересное идет. Полистав каналы и не найдя нечего интересного, я выключил его. Тут зазвонил мой мобильный. Это был Дилан. Он мой давний друг, занимающийся продажей недвижимости. Как-то раз я его попросил его найти мне домик, не все же время мне жить у Энди. Ну, раз звонит, значит что-то нашел. Я поднял трубку...       - О, Дилан привет, как ты поживаешь? – спросил я.       - Привет, нормально, а ты как? Я вот дом тебе предложить хотел, подъедешь сегодня? Адрес смской скину.       - Прекрасная новость. Буду в семь, если тебе удобно.       - Окей, Эш, увидимся вечером.       Положив трубку, я пошел за чемоданом. У меня возникло чувство, что сегодняшнюю ночь я проведу не здесь. В тот момент, когда я упаковывал свои вещи, вернулся Ди. Это волосатое чудо начало расспрашивать меня, куда это я собрался, много он знать хочет, однако. Получив все-таки ответ, он поперся в свою комнату.       Бля, что же делать? Как же скучно. Сейчас всего лишь четыре часа, до встречи с Диланом осталось всего ничего. Чем же себя занять? Как убить оставшееся время? Точно! Съезжу-ка я в магазин, прикуплю чего-нибудь для нового дома.       Закупив всякой дребедени, и занеся все в машину, я решил покататься. До встречи осталось все два часа.

***

      Так уже семь вечера и я скоро буду около своего будущего дома. А вот и Дилан.       - Еще раз привет Дил, - я присвистнул, увидев дом снаружи.       - Привет Эш, проходи, посмотри как там внутри, у меня просто мало времени, - пробубнил он, открывая передо мной двери в дом.       Зайдя внутрь дома, я потерял дар речи. Это был прекраснейший дом. Вот Дилан угодил как, я даже и не ожидал, что он найдет мне такой дом. Стены в гостиной были черно-красные, на одной из них висела огромная плазменная панель. Напротив панели стоял огромный черный кожаный диван. В центре гостиной между плазмой и диваном стоял стеклянный журнальный столик. Помимо огромного дивана по бокам столика стояли еще два, но поменьше чем первый.       Дальше меня ждал еще один сюрприз, лестница на второй этаж была из красного дерева. Черт, Дилан, умеешь угождать. Поднявшись наверх, я зашел в первую попавшуюся комнату. Она оказалась самой большой во всем доме и являлась спальней. Вот раздору-то мне будет.       Спальня была выполнена в красных тонах, прямо как я люблю. Мне не хотелось уходить из нее, но Дил настоял, чтобы я просмотрел остальные комнаты. Да зачем, если я уже влюбился в эту.       Выйдя из спальни, я побрел дальше и нашел еще две комнаты, правда они были поменьше, чем моя и выполнены в более теплых и светлых тонах.       Спустившись вниз, я сказал Дилану, что остаюсь здесь. Отдав деньги и проводив его, я достал из машины все то, что купил ранее. Занес все в дом и решил оставить распаковку вещей на утро. Все-таки уже поздно, да и мне хочется опробовать ту шикарную кровать, что стоит в спальне. Задумавшись о завтрашней работе, я не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.