ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Энди

      Неужели Эшли переехал?! Хоть он и мой лучший друг, но все же надо знать меру. Он офигел жить со мной так долго! Мне нужно больше пространства. Пора ему уже иметь свой дом, а то, напившись, он разносит все вдребезги. Мне надоело постоянно покупать новую посуду.       Наконец-то я остался один! Весь дом в моем распоряжении. Проголодавшись, я сделал попкорн и занялся просмотром фильмов. В конце второго не заметил, как задремал. Мне приснился сон с Эллен. Снилось, будто мы с ней были в парке, ели мороженное и мило беседовали. К чему это было?

***

      Звонит телефон. Опять. Надоели! С самого утра трезвонят! Нет, чтобы до обеда подождать, как будто случилось извержение огромного вулкана, всем грозит смерть, а я должен всех спасти, ведь я супергерой, мать вашу. Но и супергерои тоже должны спать, тем более в восемь утра!       Я взял телефон с прикроватной тумбочки, пытаясь разобрать кто звонит. Но у меня так ничего и не получилось. В поднятой трубке зазвучал голос продюсера. Блин, он же знает, что я еще сплю. Что ему нужно?       - Привет Энди, - начал он. – Загляни в студию, пожалуйста, нам нужно кое о чем поговорить.       - Привет, через два часа буду, - буркнув в трубку, я отключился.       Так не хочется вставать, а тем более ехать куда-то, но все же придется. На счет чего он хочет со мной поговорить? Ладно, вдруг что-то важное.       Нехотя встав, я поплелся в душ. Очутившись под теплыми струями воды, меня захлестнули мысли. Может мне заехать в бар перед встречей с продюсером? Сейчас вроде смена Эллен. Может попробовать подружиться с ней? Она очень привлекательная, улыбчивая, веселая. И кажется я что-то к ней испытываю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.