ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Энди

      Зайдя в кафе, я улыбнулся своим мыслям. Пройдя к барной стойке, я заметил её. Эллен стола ко мне спиной, напевая Fallen Angel и покручивая своей аппетитной попкой, вытирала стеклянную витрину со спиртным.       - Эллен, - окликнул я. Она, испугавшись, подпрыгнула на месте и, выругавшись, повернулась. На её личике сразу расцвела улыбка.       - Привет, Ди,- девушка подошла ко мне. - Рада тебя видеть, ты чего-нибудь хочешь?       - Хотел. Тебя... увидеть,- Эллен засмущалась и отвела взгляд в сторону. Я улыбнулся. Мне так нравиться смущать её.       - Я... имела в виду... заказать что-нибудь... - начала разъяснять она, запинаясь на каждом слове.       - Кофе, - все с той же улыбкой произнес я.             

***

      Чтобы не опоздать в студию я допил кофе, попрощался с Эллен и вышел из кафе. Студия находилась недалеко от него, так что спустя десять минут я был на месте. Зайдя в студию, я заметил, что все уже собрались.       - Привет. По какой причине ты здесь нас всех собрал? - чуть озлобленным голосом обратился я к продюсеру.       Эшли лежал на диване закинув ноги на СС. Джинкс тихонько посапывал, сидя на кресле, откинув голову назад. А Джейк наигрывал незнакомую мне мелодию на гитаре.       - Простите, что поднял вас всех так рано, но работа есть работа. Ребята, так как вам нужен женский вокал для новой песни, я решил не терять зря время и подал объявление о прослушивание.       - Не тяни, давай ближе к делу. Когда мы уже будем прослушивать девушек? Надеюсь, среди них найдется парочка симпатичных, - сказал Эшли.       Он как всегда в своем репертуаре. Ему лишь бы подцепить новую пассию.       - Прослушивание будет сегодня и завтра, так как у нас сто пятьдесят две заявки. Все-таки вы, ребята, популярны.       - А раньше ты, конечно, сказать не мог? Может у кого из нас неотложные дела? А? Постоянно ты все в последнюю минуту объявляешь! – прорычал я.       - Ну-ну, Энди, успокойся. Чего ты кипятишься? Ты только подумай, столько симпатичных девочек... Может, подцепишь кого? – задорно произнес Эшли.       - Да пошел ты, Эш, – весело ответил я.       - Ребята, ну простите. До вас же не дозвониться. Да и поздно что-то менять, прослушивание через час, готовьтесь.       - Напомни, почему я тебя все еще не убил? – зло спросил я.       - Я хороший продюсер, - ответил он.

***

      И так, сто пятьдесят две девушки жаждут спеть с нами. За два дня мы точно не справимся, хотя если сегодня мы найдем подходящую девушку, то мне не придется завтра тут париться, и я смогу заняться своими делами. Например, сходить куда-нибудь с Эллен или прогуляться одному.       Как прошел час я не заметил. Вот и началось прослушивание. Первые пять девушек отпали сразу же. Ужас, не люблю такие посиделки. Эти леди уверенны, что умеют петь. Боже, мои уши уже свернулись в трубочку, хотя четвертая понравилась Эшли. Новая девушка на одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.