ID работы: 2925249

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

***

Я уже хотела достать ключи как Сэм меня опередил. -Не нужно, тут открыто. Я захожу в дом, вроде бы пока все тихо. Но пройдя на кухню у меня отвисла челюсть, весит плакат с надписью "С Днём Рождения", а на столе много всяких вкусностей, шампанское. Я не сказала, но именно сегодня мне исполнилось 17, и об этом Сэм не мог знать, т.к. я ему не говорила. На кухне никого я подошла к Сэму и спросила:"Откуда ты знаешь про мой день Рождения?" -Я всё про тебя знаю. Глория, поднимись наверх и переоденься, потом спустись вниз тебя будет ждать сюрприз. Я как маленькая сорвалась с места и побежала в свою комнату, чтобы переодеться. Я одела голубое платье чуть выше колен, босоножки, сделала легкий макияж и заплела "конский" хвост. -Я готова,- радостно крикнула я. Я пошла вниз по лестнице, шла я медленно так как на каблуках сильно быстро не походишь. Сэм увидев меня завязал глаза платком, и повел куда-то. Оказалось он вывел меня на улицу где уже был накрыт стол. И из откуда не возьмись появились ребята... Моя семья Стив, Алекс и Джей. Они подошли ко мне и стали поздравлять, после всех подошел Джей, я видела в его глазах ненависть ко мне что ли. Мне было больно на него смотреть, он был поникший.       -Джей прости меня, это должна была быть моя пуля, я не хотела этого. Но он лишь промолчал и ушел от меня. На моих глазах выступили слёзы. Я забежала в дом, я подумать не могла, что будет такая встреча после тех долгиз 2 неделей которые мы не виделись. Забежала в комнату и заперлась в ней, упала на кровать и стала плакать, хотя нет не плакать, рыдать. За дверью послышались быстрые шаги и голоса Стива и Джея. Я сразу сказала себе, что не выйду из комнаты и не открою им. -Глория, мы знаем ты здесь, открой дверь,-сказал Джей. -Нет,-с большей грубостью в голосе рявкнула я ему в ответ. Он не ожидал такой реакции и поэтому просто замолчал. В наш "диалог" вступился Стив. -Малышка, открой. -Нет, Стив и ещё раз нет. -Ну хорошо, ты сама напросилась,-произнесли ребята хором и выбили дверь в комнату. -Зачем? -Просто кое-кто хочет тебе кое-что сказать, а я пойду к Сэму и Алексу. -Хорошо отдохнуть, Стив. Я и не думала, что он сможет меня с ним оставить. -Глория, прости меня. Я не должен был на тебя срываться. Ты была не виновата в её смерти. -Джей, я действительно виновата, виновата перед Беккс, перед тобой. Эта пуля была моя. Слёзы снова хлынули и Джей начал меня успокаивать. -Не переживай, Джей. Скоро твоя ненависть ко мне пройдёт. Прости меня, но она меня зовёт и ждёт уже давно. Я ждала этот день чтобы попрощаться с вами. Прощай, Джей. Я выбежала из комнаты. Алекс слышал наш разговор, он понял что я хочу с собой сделать. Попытался меня поймать, но я вырвалась и побежала на крышу. Вот я уже на крыше, Стив и Сэм заметили меня. Как же я тебя люблю, Стив. Ещё минута и Стив стоит рядом со мной пытается меня остановить, но я так больше не могу и срываюсь в низ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.