ID работы: 2925249

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста

***

      Очнулась я уже в больнице, не думала, что меня спасут. Да я и не хотела этого. Рядом сидит Стив, на креслах Алекс и Джей. -Она очнулась. - пробормотал Стив. Джей подошел и сел рядом. -Прости, Глория. Это всё из-за меня, прости. -Зачем? Зачем вы меня привезли в больницу, я не хочу жить, я хочу к моей Беккс, прости Джей. К нашей Беккс. Все просто были ошарашены моими словами. Я не ожидала видеть такую реакцию, я отвернулась к стене и по моим щекам стали стекать слёзы. -Джей, пошли поговорим.- Сказал Стив. И они ушли, Алекс подошел ко мне и сел на край кровати и сказал -Лори, не надо, мы не сможем без тебя, ты стала нам такой родной. Если не станет тебя, не станет и нас. Какая же ты всё таки глупышка. Мне стало очень интересно почему они, взрослые парни так заботятся обо мне и почему они решили тогда взять нас с собой. Я решила не начинать этот разговор. Мельком я слышала разговор Стива и Джея, они сильно ругали хотя и старались сдержать крики. Хорошо, что я упала в бассейн и ушибы были не сильными, да и перелов не было. Я встала и пошла к Джею и Стиву, Алекс не стал останавливать меня. -Стив, Алекс, что с вами почему вы так орёте? -Прости, малышка, иди в палату. -Нет, Стив! Со мной всё хорошо и с Джеем я сама поговорю зайди обратно, пожалуйста! -Хорошо. Этот разговор был одним из нелёгких. -Джей, почему ты так со мной? -Я не могу забыть её, я до сих пор её люблю, люблю не так как тебя(он любит Глорию как сестру), а я её любил как свою невесту, как мать моих детей. Слёзы сами потекли, я не могла их сдержать. Я рыдала, Джей стал успокаивать меня перед глазами её облик, она стоит и смотрит на нас так внимательно. Я вижу, что она улыбается, она... она такая живая. -Джей, смотри там Беккс. Он поднял голову и посмотрел туда, куда я ему показала. -Лори, там никого нет, тебе показалось. Но она всё не уходила. И не растворялась. Слёзы с новой силой пошли из моих глаз.

***

POV STEVE and ALEX -О чем они так долго разговаривают? -Они наверно о Беккс говорят. -Алекс я пойду к её врачу и попрошу её забрать сегодня. -хорошо иди.-одобрительно улыбнувшись сказал Алекс мне.       Вот я уже стучусь в дверь к врачу. 5 минут уговоров и Глорию отпустили домой. Когда я вернулся к ней в палату она уже была на кровати, такая маленькая и беззащитная. -Лори, ты едешь домой? -Разве меня выписывают? Почему мне врач не сказал? -Малашка, я хотел тебе сказать это. Я выбежал из палаты и побежал за букетом и кольцом в машину. Когда я вернулся Лори была готова ехать домой. -Ты выйдешь за меня? Она была растеряна и не понимающе смотрела на меня. -ДА, Стив! Я так рада. Я увидел на её глазах выступившие слёзы. -Ну чего ты плачешь? -Это слезы радости, Стив. Ребята к нам подошли и стали поздравлять. Мы пошли к машине но увидели, что от машины остались только груды железа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.