ID работы: 2925249

Новая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дезмонд

Настройки текста

***

"Мы пошли к машине но увидели, что от машины остались только груды железа..." На "машине" была записка: "Вы не скроетесь от меня, я найду вас и тогда вы поплатитесь!" У меня как по сигналу полились слёзы, не думала, что меня может так напугать послание Деза. -Малышка, всё будет хорошо.-с "улыбкой" сказал Стив. -Уже ничего не будет хорошо, теперь он найдёт нас и убьёт, я так понимаю в первую очередь меня.-на автомате крикнула я захлёбываясь слезами. -Лори, успокойся. Если он нас найдёт от него не останется живого места, МЫ отомстим ему за Беккс, нашу Беккс.-вступился Джей. Алекс лишь нервно курил косяк в стороне. -Давайте поедем домой, не хочу больше тут находиться. Но меня никто не услышал, всё было так реально, но...

***

Я вижу Беккс, она идёт ко мне. По началу я видела её улыбку, но чем ближе она подходила ко мне тем злее становилась. -Что. Ты. Тут. Делаешь?- говорила она обрывками фраз. -Я... Я не знаю, Беккс, моя малышка. Я соскучилась по тебе, вернись к нам, Джею плохо без тебя вернись.. Она ничего не отвечает, разворачивается и медленно уходит в пелену тумана. -Вернись к ним, Лори. Я люблю вас всех, прощай.

***

Я чувствую как меня бьют по щекам, очнулась я в больничной палате, вокруг было все белым, как в тумане. -Малышка, ты чего нас так пугаешь? -Стив, она жива, я её видела!-Слезы снова побежали из моих глаз, я и не пыталась их сдерживать. -Этого не может быть, ты сама видела. -Нет, она не умерла я верю в это, и буду верить пока жива. Я могла лишь отвернуться к стене и тихо плакать. Что я и сделала. Ребята вышли из палаты. И я уснула. Когда я проснулась, то была уже дома, рядом лежал Стив, и смотрел на меня. -Стив, я кушать хочу. -Пошли, я уже приготовил всё. -Ты? Ты умеешь готовить, а я и не знала.-с улыбкой сказала ему я. -Ну ради тебя я готов делать всё. -Стив, я люблю тебя. -А я тебя, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.