ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кира О мой Бог.Никогда не видела,чтобы Руся плакал. -Русла-а-а-н.Не плачь. -А я не плачу!!! -Воу.Ладно.Как скажешь...-Руслан обиженно развернулся и ушел на кухню. Я лежала на диване и читала книгу,которую до этого читал Максим.Странная книжка.Там описывается от автора о своём жестоком детстве.Мда.Ну может кому-то она понятна.А вдруг у Макса тяжелое детство было?Хотя,че за бред? Я решила поспать.Только отвернувшись я почувствовала,что кто-то ляг со мной рядом.У меня расширились глаза.Я слегка повернула голову и увидела дремавшего Руслана.И тут он открыл резко глаза: -Думаешь о книжке Макса?-я долго молчала и потом повернулась к Руслану.Он смотрел в потолок,подложив руку под голову. -Н-да.Странная книжка.Интересно,а почему он выбрал именно её. -Странно сегодня все!Сначала дура фанатка.Потом ты в кафе подошла.После на лавке.Слезы.Вены.Слезы.Книжка.Бр-р-р.Жуть...-меня слегка передернуло и я закрыла глаза.Хотелось сейчас быть дома в объятиях своего парня.Бывшего парня.Он раньше так мило перебирал пальцами у меня в волосах.Каждый раз как я засыпаю,я это вспоминала.Эх-х.Блять.Надо его забыть.Тварь. 18:34 Квартира Макса и Руслана. *звонит телефон* -Алло?-прохрипела я. -Это Ломанова Кира? -Да!Что-то случилось? -У вас мать Ломанова Екатерина? -Д...не...да.У меня.А что?Её выписывают? -Мгх...-после этого женщина замолчала и пыталась,что-то сказать.Я долго терпела когда она скажет,но ощущение было,что она никогда ничего не скажет.Что за придурков нанимают на работу? -Ну! -Вообщем.Приедете в больницу? -Это так важно? -Да.Это срочно.Желательно сегодня или завтра.-я положила трубку и долго сидела на стуле слегка покачиваясь.Я подставила колена и начала кусать его.Мне страшно.Если её выписывают,то зачем мне в больничку?А может и не выписывают...Хотелось надеяться на лучшее. 20:16 Кухня. POV Максим Я поставил на стол три кружки и налил чай.На столе были баранки и печенье.Уютно и по домашнему.Люблю уют. Мда,надо бы поговорить с Русланом.Он в последнее время как тряпка.Сегодня вообще заныл.Как так.Блять.До сих пор отойти не могу.О,вот и сам Руся. -Рус.Нам надо поговорить... -Слушаю. -Ты че как тряпка?Ноешь бл.Из-за фанатки. -Просто она такая простая и не заморачивается.Она сделала мой день немного лучше. -Ты влюбился,тупой мудак? -Что? -Что...что слышал. -Ты нормальный?Нет.Зачем она мне в роли девушке?Максимум лучшая подруга не больше не меньше. -Странный ты.Я бы на твоем месте не упускал её... -Вот именно.Ты не на моем месте и никогда не будешь на нем!-Руслан кинул тряпку и сел у батареи.Он опрокинул голову назад и тяжело вздохнул.Да...день насыщенный выдался.Ну,а я..я...мне надо ещё поспать и готовиться к завтрашнему дню. Что же меня ждет?Где мне теперь жить?Как там моя мама?Буду ли я дружить с Русланом и Максимом?Много вопросов и не одного ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.