ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Руслан Почему все считают,что я бесчувственный и не могу поплакать.Ема-а-а-н люди пошли.Все всё под себя подстраивают.Как им удобно.И идиотские стереотипы себе ставят.Как банально. Бля.Завтра же батя приедет,а у меня тут 2 человека проживают.Песат какой-то.Мало того,что ремонт в темных тонах,так ещё и люди тут.Ладно там Макс,его отец и мать знают,но Кира...вдруг они подумают тоже самое,что и Максим...а...что если я сам так думаю...неужели...нет.Нет!Забудь Руслан.Забудь.Она всего лишь фанатка.Фанатка, мать его!Пойду проведаю Макса и Киру. Хм-м.Они оба в комнате и она закрыта.Интересно,чем они там занимаются. *Открылась дверь* Господи.Нет.Не подходи ко мне.Уйдите от меня.Уйдите от меня!!!Ненавижу,твари!!! Когда я открыл дверь я услышала стоны Киры и то как они трахались...блять.Ну за,что?!За что? Я убежал в комнату и закрыл дверь на замок.Мгх.Я только сейчас могу себе признать,что мне нравится Кира. Я сел у стенки и задумался.Может пойти набить морду Максу и забрать Киру с собой?Или сделать вид,что забил на это?Нет,ну они будут трахаться тут как мартовские кошки,а мне терпеть???Пф-ф-ф.Не намерен. Я вышел из комнаты и увидел как Макс собирался к Дену. Я зашел в комнату к Максу и увидел как плачет Кира. -Ну,привет.Шлюшка. -Руслан.Прости.Я не хотела.Он полез ко мне.Сказал,что пока ты "тупишь" на кухне он может сделать меня веселее. -Идиотка.Тварь.Ненавижу. POV Кира Руслан схватил меня за руку и повел на кухню.Он взял веревки и привязал к столу крепко.Мне уже через 10 минут стало больно. -Ты не хочешь меня развязать? -Нет.Ты этого достойна.А-ха-ха-ха! -Мразь. -Ну да.А Максим вообще прям умница.Правильно понял?Я пошел смотреть сериал.Через 3 часа вернусь. Прошло полтора часа.В квартиру пришел Макс.Он долго стоял в ахуе.Сразу же он ринулся искать чем можно меня отвязать. Меня отвязали.Максим ушел в комнату к Руслану. Крики из комнаты: -Ну,блять!Что за хуйня? -Ты сам виноват. -Я??? Не смеши,мудак. -Ничего смешного.Ты виноват. -Ты отвратительный.Я не думал,что ты такой. -Ой.А сам то? -У меня на то свои причины. -И у меня. -Ебало завали. -Свое.-Стинт вышел из комнаты и ушел на улицу.Я тоже оделась и ушла в больницу к маме. 17:40.Больница. Я подошла к глав-врачу и спросила на счет мамы.Врач взял меня за руку и повел в далекий коридор.Мы зашли в огромную комнату.Это был морг. Я в истерике вырвала свою руку из его и убежала. Почему?Почему все самое отвратительное происходит только со мной?Мама...умер...ла.Где мне жить?И как жить...я не хочу к ним. Звонок от Руслана(Р-Руслан,К-Кира) Р-Блять.Слушай.Срочно иди к нам.Срочно!!! К-Пожалуйста.Отвали от меня.Отвалите все от меня.Умереть бы.И ваши рож... Р-Кира?!Кира???КИРА?! Руслан отключил телефон и побежал искать меня.Конечно он быстро меня нашел.Я лежала у забора.Лицо заплаканное.Слабо сердце бьется.Он поднял меня и взял на руки.Он донес меня до их квартиры и положил в ванну с водой предварительно оставив меня в майке и лосинах.Он же остался в кофте легкой и джинсах.Когда ванна заполнилась,Руслан обнял меня и прижал к себе.Он,что-то шептал и покачивался.Я пришла в себе.И услышала эти слова: -Живи.Живи моя хорошая.Все нормально.Ты справишься.И я.Да я дебил.Прости,что сделал больно.У меня давно не было девушки...и похоже не будет.Мы так мало знакомы,а я уже влюблен.Если ты спросишь,что лучше:Быть с тобой или иметь кучу друзей...я выберу тебя.Ты не шлюха.Нет.Я знаю,что Стинт к тебе лез.Я поговорил с ним. -Ты...хороший.Просто у тебя такой стиль.Быть злым.Тебя за крутость любят и злость.Мы в жизни все другие.-Руслан обнял меня крепко и вышел из ванны.Я прикрыла глаза и уснула.Было грустно на душе.Мама умерла.Руслан и Максим повели себя как мудилы.Парень бросил.Негде жить... Я могла бы ещё долго лежать в ванне,а хотя...что меня останавливает? Хлопнула входная дверь.Я дома осталась одна.Значит пришел Макс.Он зашел в ванну. -Вот...она...сука тупая!С...д...охни!*ик* -Боже.Максим иди поспи. -Нахуй п.. -Я поняла.Не продолжай.-Максим подошел ко мне и улыбнулся.Он взял меня за подбородок и резко окунул голову в воду.Я успела задержать дыхание.Он держал меня 20 секунд.Я кричала и просила помощи,но никто меня не слышал.Он ржал и опускал постоянно мою голову в воду. -Ну!Давай.Умри!-Максим отпустил голову и ушел.Выйдя из ванны он покачал головой и сказал на последок: -Ты.Все.Портишь!-дверь громко хлопнула.Я снова заплакала и хотела уже встать и выйти из ванны,как вдруг я поскользнулась и упала головой об края ванны.Потекла кровь.Пол ванны ей была залита.Шансов не оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.