ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Руслан Черт.Поступил как конченный мудак. Надо бы извиниться... Я пошел в цветочный магазин,чтобы купить Кире букет.Когда я зашел в магазин,там пахло огромным количеством лилий и роз(в отличии от других цветов).Но большего всего мне приглянулись тюльпаны.Оны прекрасны и светлы как и она.Это были белые тюльпаны с розовыми на конце лепестками.Я подошел к флористке.Она сидела и пила чай,явно игнорируя меня.Чуть-чуть бесит это. -Эм.Извините. -Да..? -Не могли бы вы мне подать во-о-о-н тот букет! -Могла бы.-она с недовольным лицом поставила кружку и ушла далеко в конец магазина.Пока она там разбиралась с цветами,я думал,как же там Кира и Макс.Максим по любому в говно сейчас придет или...пришел.Бр-р.Жуть.Мало ли,что он с Кирой сделает... Мои раздумья прервал резкий и хриплый голос мужчины сзади. -Малявка.-я развернулся и сделал недовольное лицо. -Вы во мне видите "малявку"? -Да.Тебе от силы лет 16-17.А мне 43.Не путай,сопляк. -Это кто ещё сопляк!?-мужик громко заржал и ударил меня по голове.Было довольно больно.Ладно.Похуй на него,мне главное живым и невредимым вернуться. Вот уже букет у меня и я спокойно вышел из магазина.М-м-м.Свежий воздух.Легкий ветер дул в лицо.На улице всего лишь -5.Только единственно,что все портит-это грязь.Песок смешанный со снегом и людом.Отвратно.Блин.Мне ещё дорогу переходить,а тут то на дороге мудозвоны все.Домой чистым никогда не возвращался если переходил тут дорогу. Я сделал шаг на дорогу.Машины остановились.Можно спокойно переходить,хоть сегодня чистым приду. Вдруг я увидел как одна из машин едет на меня.Огромный джип в котором сидел тот сорокалетний придурок.Я резко отпрыгнул,но весь я оказался в грязи.Стоя долго в ахуе,я начал с себя убирать грязь.Из машины вышел мужик.Я пошел к нему. -Ты ебанутый на голову? -Хавальник закрой. -Чмо.-резко выпалил я.Мужчина крепко схватил меня за плечу и развернул к себе лицом.Он улыбнулся и хуякнул коленом мне об нос.Я упал.Он заржал и снова сел в свою машину и уехал.Ко мне подошла девушка.Она была нереальной красоты.Шикарные длинные волосы.Большие зеленые глаза.Пухлые розовые губы и пушистые ресницы.Она подняла меня и улыбнулась,дав салфетку. -Алёна. -Рус... -Лан Тушенцов... -*кашлянул* именно.-мы заулыбались. Я взял её под руку и попросил,чтоб она со мной прогулялась немного.После прогулки я спросил её фамилию. -Ломанова.-оказалось,что у неё такая же фамилия как и Ки...бля-я-я--ть!Кира!Я совсем забыл!Я попрощался с Аленой и убежал домой. Войдя в квартиру я увидел,что обувь разбросана.Максим дома.Ванная комната открыта.Я зашел туда.Подхожу,чтобы выключить воду.Господи.Кира?!КИ-И-И-РА!!! Взяв её на руки мы побежали в ближайшею больницу.Я подошел к медсестре и спросил куда идти,она же в свою очередь совершенно спокойно и обыденно ответила.Быстро добежали к палате.Пока в ней никого не было,я положил Киру на койку а сам сел на стул.Спустя минут 15 пришел врач.Он хмыкнул и сказал,что вай-фай зона по коридору на лево.Предусмотрительный какой. Спустя 3 часа. -Ну,что? -Вот ваша девушка.Целая и невредимая.-мы засмеялись все и я с Кирой пошел домой.Уже начало темнеть,скоро отец приедет.Эх...мы долго шли и разговаривали.Дойдя до дома,я хотел поцеловать Киру,но она подставила ладонь и отвела мое лицо в другую сторону. -Обидно.-я надул губы,а она засмеялась и погладила мою челку. Зайдя в квартиру мы увидели как блевал Максим держав в руки виски. -Бля.Макс ты шикарен.Мой батя сейчас приедет,а ты тут... -Там.Это...твой.-вдруг из-за двери появляется мой отец.Он улыбнулся и сказал: -Ну,здравствуй.Сынок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.