ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Руслан -Эм,пап.Привет... -Твой друг,как я посмотрю любит повеселиться.Прав? -Ну...он тусовщик... -Видно.Ну и каждый день,он так...тусит?-я ничего не ответил и посмотрел на Макса.Я сделав злобный взгляд,увидел,что Макс засмеялся и пошатнулся.Сука тупая.Из-за него меня могут забрать в Красноярск. Как всегда не в нужный момент набухался в три пизды! -Руслан.Ты же знаешь,что с тобой будет? -Мгх...типа да.Ты меня заберешь? -Да. -Па... -НЕТ!-я опустил голову и ушел в комнату.Кира грустно смотрела на папу и умоляла,чтоб тот меня не забирал. В комнату постучался Стинт. Он открыл дверь и плюхнулся на кровать.Долго на меня смотрел.Я слегка улыбнулся и почесал затылок. Мда...теперь я вернусь к себе домой. Разложу вещи в свой старый ободранный шкаф. Там сломана полка.Нельзя на стену постеры приклеить.Старый магнитофон. Кровать как койка в армии.Так скрипит к тому же.Блеклый вид из окна. Легкая белая шторка маленькая.Стол деревянный. Ещё с 90-х остался от бабушки.Все так рутинно и однообразно,аж убиться хочется. Я подошел к Максиму и крепко обнял его,тот тоже меня обнял взаимно.В комнату зашла Кира вся в слезах,она кинулась ко мне и громко заревела. -Рус-ла-а-а-а-н!Прошу,уговори его. -Кир.Ничего не изменить.Он слишком настойчив. -Ну,ты же знаешь!Знаешь! -Что я должен знать?-она перестала плакать и смотрела мне в глаза.Кира шмыгнула и положила голову мне на ноги.Я перебирал руками в её волосах...Они такие шелковистые... POV Максим Ну,блять.Из-за меня могут забрать Руса.Ну,что я за говно?Надо поговорить с его отцом и во всем разобраться! -Извините!-его отец стоял у окна в раздумьях. -Максим.Даже не пытайся меня уговорить оставить Руслана.Москва слишком плохо на него влияет. -Ну,поймите же!Я то здесь всего лишь на неделю.А потом снова в Иваново.Руслана в живую я вижу лишь 4 раза в год!!-в ответ я услышал лишь то как он хмыкнул. -А-а-а-а!Ладно я,ладно.Но ведь у Круз...Руслана здесь его девушка! -ДЕВУШКА?!Эти шлюхи из Москвы???-вот такой реакции я не ожидал. -Она не шлюха.Кира хорошая. -Так эта та мадам которая на меня в коридоре накинулась..? -Ну...да...-в наш разговор вмешался Руслан.Он держал за руку Киру и грозно смотрел на отца.Рус поджал губы и выпалил: -Значит так!Через неделю у нас с Кирой свадьба!Без оговорок!Именно поэтому я никуда не поеду!!!-все стояли в шоке.Я,отец Руса и собственно сама Кира. Вдруг неожиданно для нас всех,Руслан крепче берет за руку Киру и убегает из квартиры утаскивая за собой девушку. POV Кира Руслан стремительно бежит,утаскивая все дальше меня за собой.Мы пробежали наверное два квартала.Вдруг Рус заворачивает на темную улицу без фонарей и останавливается.Освещает ближайшие два метра только айфон Руслана.Он звонит куда-то.Отходит в угол. Пусть поговорит по телефону,а я посижу на лавке.Давно я не гуляла по темноте.Страшно было.Сейчас на улице очень красиво.Тихо.Легкий ветерок.Я достаю свой телефон и захожу в контакты...первой стоит мама...сразу на глаза навернулись слезы.Завтра похороны. Попрошу,чтобы Руслан сходил вместе со мной. Кроме матери у меня никого не было.Я стала сиротой... Я встала и почувствовала как чья-то холодная рука берет меня за шею и отводит в открытый гараж.Я начинаю прыгать и бить ногами по коленкам этого идиота.Этот человек меня отпустил и издал странный звук.Будто пар выпустил.Гараж закрыт.Я забилась в угол и плакала.Человек приближался ко мне...Ах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.