ID работы: 2925489

Не такая как все

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кира В глазах помутнело.Чье-то знакомое лицо появилась напротив меня.Я начала отбиваться бессильно руками.Зажегся свет и я уже четко увидела очертания нападавшего... РУСЛАН?!Блять!!!Я совсем этого не ожидала... -Т-ш-ш!Мы сделаем это по быстрому... -Эй!Ты в норме? -Да. -Так какого хера? -Ты же сама этого хочешь! -Нет!-кому я вру...конечно я хочу переспат...сука!Нет!!!Уйдите,уйдите эти отвратительные мысли!Прошу! Руслан начал стягивать с меня юбку,но хорошо,что я успела его ударить ещё раз каблуком.Он ушел в сторону,а я оделась. Я села у забора и наклонила голову назад.Что-то холодно.Руслан полулежа сидел у забора тоже и смотрел на луну.Я встала и подошла к нему.Руслан встал и нормально уже сел. -П-п-рости...я не знаю,что на меня нашло...-я ничего не ответила и мы долго просидели в тишине. -Мы же...не поженимся..?-тихо произнесла я.Руслан громко засмеялся нарушив всю тишину. -Ты нормальная?Естественно.-мне стало неприятно и даже слезы навернулись на глаза.Дура,как я могла вообще так подумать???И я все же не угомонилась. -Я тебе нравлюсь?-Руслан опустил голову и почесал затылок. -Хм-м...нравишься ли ты...да или нет...ну,да.-я широко раскрыла глаза и обняла его.Рус же приходил в шок постепенно.Вот теперь я спокойна и могу идти спать.Я рада!Ведь меня любит тот человек о котором я только мечтала.Чудно! 11:40.Супермаркет "Мега". Сегодня крутая погода и очень тепло.Я была одета в короткую шубу,штаны с высокой посадкой и черные ботильоны.Ну и конечно черная любимая сумка.Без неё я никуда не пойду. Мне нужно купить много еды,ибо мальчики совсем запустили себя и едят только в кафешках и фаст-фудах.Пора и борщ съесть,котлеты,салаты,супчики,мясо и т.д. А то совсем исхудали. Боже,во мне проснулась моя бабушка Марта. Она была не русской...Из Латвии приехала.Там в её деревушке жил мужик лет сорока.Жестокий был.Бил всех женщин,если не угодят.А все из-за психического расстройства полученного в детстве из-за матери.Бабушка уехала от туда.Вот так-то. Пока я размышляла над именем моей бабули я услышала знакомый голос.Развернув голову,я увидела как с кем-то за руку прошел Руслан и поцеловался. На глаза навернулись слезы и начали подкашиваться ноги.Все таяло под мной.Я взяла себя в руки и подошла к этой паре. Я остановила их и посмотрела в глаза Руслана.Мои глаза были заплаканными и опухшими уже.Хотелось дать ему пощечину,но не смогла.я еле вымолвила слово: -Скотина.-дальше я просто заплакала и убежала из магазина.Рус пытался меня догнать,но я была уже далеко.Я бежала все быстрее и быстрее...черт.Это ступенька?!

***

Какая операционная?Вы нормальные?Эй!Остановитесь!Я хочу к Руслану!Стойте!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.