ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вербена..

Настройки текста
В поместье. Клаус и Кэролайн сидели разговаривая со всеми. - Кэролайн пошли со мной, - парень пошел наверх. Блоднинка пошла следом. В комнате. - Кэролайн ты должна об этом забыть.. Я не могу тобою рисковать.. Только не тобой. Он может убить тебя. Ник подошел и взял лицо девушки в руки. В её глазах появились слезы, в его тоже. - Ты для меня ничего не значишь.. - зрачки гибрида расширились и стали нормальными. - Почему тогда ты плачешь? - внушение не подействовало. - Я для тебя ничего не значу! - внушил гибрид вновь. - Почему тогда я плачу? - слезы скатились по щекам девушки. - Почему внушение не действует?? Забудь обо всем!! - Ник переходил на крик. Безрезультатно. Они спустились вниз. - Элайджа.. внушение не действует. - В смысле? - В прямом!! - Кэролайн ты пила вербену? - Даже если пила... я не знаю.. - Мы не будем пить её кровь, - сказал гибрид. Он не будет. И никто другой не будет. Кэролайн убежала на кухню и вернулась с ножом. - Нет... - сказал Ник. - Даже не думай об этом. - Ты уже пил мою кровь. Что тебе мешает сделать это снова? Кэролайн резко провела лезвием по запястью. - Черт, - Ник подошел и пытался дать ей крови но та увернулась. - Пей!! - закричал тот. - Только после тебя. - Ник она кровью истечет!! - не выдержала Бекка. Ник снова посмотрел на Кэролайн. Взял её руку и поднес к губам. Прикрыл глаза и медленно проник клыками под кожу. Девушка зажмурила глаза. Через пару секунд гибрид оторвался и дал ей своей крови. - У тебя есть вербена в организме. - Я сегодня пила только чай... с мамой.. - В чае была вербена. Наверняка. - А я не против того что у меня в организме есть вербена! Я не собираюсь ничего забывать! - Кэролайн быстро ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.