ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не выходи одна..

Настройки текста
Кэролайн быстро шла домой. Казалось что она может разогнаться до двадцати километров в час. Майкл наблюдал за девицей из лесу. Она дошла до дому и зайдя закрыла дверь. Достала ноутбук и пробила: вербена для вампира. Физический контакт с вербеной сжигает кожу вампира. Если он примет раствор настойки вербены, то его силы ослабнут и его состояние будет близко к обмороку. При значительном воздействии вербены вампир может даже погибнуть. Таким образом, эту траву можно использовать как своеобразное оружие против вампиров. Если человек носит вербену с собой или принимает настойку вербены, то вампир не сможет внушить ему действовать по своей воле. Причём вампир не сможет почувствовать, что человек не подчиняется ему в данный момент. Аналогично, если вампир будет принимать слабую настойку вербены, то древний вампир не сможет приказывать ему. Большинство людей, которые знают о существовании вампиров, тем или иным образом используют вербену, чтобы не попасть в зависимость от них. На кухне девушка нашла ту самую вербену. Заварила еще чай и выпила две чашки. Вскоре она пошла спать и сладко заснула. Майклсоны ей звонили но девушка не слышал из-за того что телефон на кухне, и на вибро звонке. Ночью Кэролайн проснулась от света который ослеплял с улицы. Накинув куртку и выйдя она и опомниться не успела как её схватили и куда-то унесли. В поместье Майклсонов. - Я не могу так просто сидеть, - Ник встал. - Я поговорю с ней. - Она тебя не впустит. - Я был приглашен. Я выбью эту чертову дверь! - гибрид ушел. Все пошли за ним. У дома. Ник остановился у двери. - Он был здесь, - Майклсон обернулся. - Майкл её забрал.. - Но он не был приглашен.. - Значит он её выманил!! След еще остался... Все пошли по следу но в лесу он сбился. Кэролайн очнулась в каком-то холодном подвале, связанная.(Майкл её просто вырубил, НЕ убивал) - Ну здравствуй, - Майкл сидел в другом конце комнаты. - Отпусти меня, - девушка пыталась ослабить канаты. - Нет. Клаус.. он озвереет когда узнает что ты пропала.. - Кэролайн!! - гибрид орал во весь голос. - Он будет искать... Часами. Я не знаю почему.. но ты повлияла на него.. Он не будет сдаваться пока не найдет тебя, живой. Или мертвой. - Клаус... она может быть уже мертва.. Ты же знаешь... Майкл он может её убить.. - Я найду её!! Ник ходил и кричал, искал, звал.. Все помогали. Искали везде. Прошло три часа. - Кэролайн!!! Кэролайн услышала его. - Нет... Уходи... Пожалуйста... - она не хотела чтобы с ним что-то случилось. Вспоминалась статья.. Майкл подошел и внушил ей. - Зови его. Кэролайн воспользовалась этим и ударив его. Дернула руки. Она об бетон возила веревки.. Они разорвались. Кэролайн ударила его снова схватила палку и проткнула его. Побежав прочь. Майкл упал на колени от боли зарычав. Кэролайн бежала, но силы заканчивались. Она услышала крики Майклсонов совсем близко.. Несколько минут.. казавшиеся вечными и она налетела на.... Майкла. - Сбежать думала?? Ладно. Тогда он найдет тебя мертвой, - Майкл впился клыками в её шею. Девушка закричала. Все подлетели. Но там уже никого не было. - Кэролайн!! - закричали все. Майкл и Кэролайн стояли за деревом. Вампир закрывал ей рот рукой. Девушка укусила его. Снова. - Дрянь! - сказал Майкл сильнее сжимая её. Казалось что он её сейчас сломает. Вдруг раздались сирены милиции. Кэролайн увидела номера подъезжающих машин. - Мама.. нет... - подумала блондинка. - Она рядом... Из машины вышли несколько сотрудников.. И Лиз. Вокруг построилось несколько машин. Все были окружены. Слезы закипали на глазах. Майкл вышел и откинул девицу прямо к Нику. - Эй... посмотри на меня... - Ник повернул её к себе. Кэролайн посмотрела в сторону матери. К ей шел Майкл. Клаус взял палку. И сказал держать Кэролайн. Он подошел пряча палку. - Шериф нужна помощь? - Майклсон прятал от всех палку. Майкл хотел наброситься но Ник закрыв собою женщину воткнул в него палку. Это его не убьет но на время оставит окаменевшим. Кэролайн прикрыла глаза. Все с Кэролайн исчезли чтобы их не заметили. - Спасибо Никлаус. - Пожалуйста. - Вы же с Кэролайн хорошо общаетесь? - Можно и так сказать.. - Вы не могли бы за ней посмотреть? Мне уехать на неделю нужно будет. - С удовольствием. Она будет в порядке. - Спасибо. - Мне пора... - Ник быстро ушел. И на расстоянии быстро исчез. Пришел домой и зайдя подошел к Кэролайн. - Всё в порядке.. - Он мертв..? - Нет.. Твоя мать куда-то на неделю уезжает. Попросила чтобы я присмотрел за тобой. - Что? Я не маленькая! - Как по мне маленькая, - сказал Клаус. - Кто выходит по среди ночи на улицу? К незнакомым людям. - Меня разбудил какой-то свет. - Не выходи больше на улицу, ночью, одна, - Ник улыбнулся и коснулся кончика носа девушки. Улыбка тронула губы блондинки. Ребекка Кол и Элайджа тихо ушли оставляя их. Уже и дураку стало понятно что они влюбленны.. Всем. Но не Калусу с Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.