ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никогда не отдав...

Настройки текста
Произошел ровно день с тех пор как Кэролайн осталась на неделю с Майклсонами. Клаус следил чтобы девушка не пила вербену. Проверял чай, воду.. и т.д. Вербена вышла из её крови. Ник всё решил. Он знал что сделает. Гибрид пошел к Барби, все знали и слушали их.. Ник постучал и прошел. - Кэролайн... Девушка обернулась. - Кэролайн, вербена вышла из твоей крови.. - Нет, - Кэролайн сделала шаг назад. - Я не хочу... Я не буду забывать. Ты не должен этого делать.. Я должна выбирать!! Я выбираю помнить! Ты не сделаешь этого.. Пожалуйста... Не делай этого.. - каждое слово девушка прокричала не замечая как на глаза выступила слезы. - Пройдет эта неделя... Я сдержу обещание данное твоей матери. А потом ты всё забудешь, - слезы появились и на его глазах. Он делал это не потому что ему захотелось. Он не должен её лишать нормальной жизни. Он должен её защитить. На этот раз он позаботиться обо всем. В прошлый раз были записи в её дневнике. Он избавиться от них.. Ник развернулся чтобы пойти к выходу. Кэролайн схватила его за руку. - Пожалуйста... Ник обернулся. - Кэролайн я не тот... я не такой как ты думаешь.. Пойми я монстр! Я должен это сделать. У тебя должна быть нормальная жизнь, а не истории связанные с вампирами. И в каждом "эпизоде" ты при смерти. - Не делай этого.. Не нужно.. Ты не монстр.. Ты не такой. А даже если это и так то мне плевать.. Я не хочу забывать вас!! Я не хочу тебя забывать.. - слезы катились по щекам девушки. Ник развернулся прикрыв глаза. Слезы виднелись на его щеках. Все всё слышали но продолжали молча сидеть и продолжать слушать. - Я должен, - сказал Ник. - А ты сам хочешь чтобы я забыла? - Да, - сказал он. Конечно же он не хотел. Он солгал. Но по другому нельзя. - Ты ничего не значишь, - Клаус быстро ушел из комнаты. Кэролайн оперлась об стену спустившись вниз, поджала по себя ноги. Никлаус зашел в мастерскую. И взял картину которую рисовал чертежно. Это была Кэролайн. Он спрятал её. Прислонился лбом к холодной стене и ударил со всей силы по стене, так сильно что штукатурка могла посыпаться. Он сел за стол и взял лист бумаги и ручку начиная писать: "Дорогая, Кэролайн, я солгал. Солгал потому что так будет лучше для тебя. Когда я тебе буду внушать, будет легче. Я очень хочу чтобы у тебя была жизнь. Жизнь, с детьми и мужем, который будет тебя любить... Ты будешь счастлива. Должна быть счастливой, счастье и жизнь я хочу этого для тебя. Может для тебя я не чудовище.. но это не так.. Я питался тобою!! Я за это проклят. Проклят самим собою. P.s. Никлаус Майклсон. Прости, за вранье". Он написал это письмо. Но он никогда его не отдаст Кэролайн. Положив в папку и спрятав письмо к рисунки Ник закрыл дверцу на ключ, и вышел из мастерской. Проходя мимо комнаты где она находилась Ник прикрыл глаза, он чувствовал её. Пошел дальше, зашел в свою комнату и упал на кровать смотря в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.