ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любым способом...

Настройки текста
Кэролайн встала и пошла в душ. Заходя в душевую кабинку и включая прохладную воду девушка прикрыла глаза. Ей нужно было прийти в себя. Холодная вода помогла. Его слова: "Ты ничего не значишь". Засели в голову. Она не понимала, почему так больно... Такое ощущение что упала с девятого этажа но вместо того чтобы разбиться, выжила. Сейчас хотелось кричать, рыдать, не хотелось жить. Выйдя из душа она закуталась в полотенце, вышла оделась и легла спать. Все в этом доме, ночь провели без сна. Даже если закрывали глаза, они не спали. Не могли заснуть. Элайджа встал и пошел к Кэролайн. Он еще у двери почувствовал что она не спит. Когда он зашел Кэролайн закрыла глаза претворяясь спящей. Элайджа тихо покинул комнату. Выйдя он наткнулся на Ребекку. - Не спиться? - Ребекка. - Тебе тоже, - сказал Элайджа. - Она спит? Элайджа отрицательно покачал головой. Ник, их слышал. Всё еще продолжая смотреть в потолок. Утро. Солнце светило ярко... Но только не для Кэролайн. Встав и приведя себя в более менее живой вид она вышла из комнаты. Все уже были на кухне. Кроме Клауса. Зашла Кэролайн. Доброе утро, - Кэролайн улыбнулась. - Доброе утро, - все улыбнулись ответ как будто ничего не случилось. Кэролайн сделала кофе и села на стул. Зашел Никлаус. - Доброе утро, - сказал тот. - Длброе утро, - ответили все. Клаус посмотрел на Кэроолайн подошел к шкафу и открыв его начал что-то искать. - Ник контейнеры в холодильнике.. Барби встала открыла другой шкаф и достав вербену, положила у Клауса. - Мне кажется он это искал, - сказала Кэролайн и села обратно. Ник взял упаковку и посмотрел на заклепки. - Я её не открывала, - сказала девушка. Ник так и не сказав ни слова ушел, перед этим выбросив вербену в мусор. - Что-то случилось? - спросила Ребекка. - Нет, - Кэролайн улыбнулась. Вскоре Кэролайн ушла. - Ребекка.. не нужно вопросов, - сказал Элайджа. - Хорошо. Прошло пять дней. Остался всего один день. Эта неделя длилась так долго. Ночь. Кэролайн открыла шкаф собирая вещи которые перевозила. Ей же нужно было что-то носить. В дверь постучали. - Войдите, - Кэролайн приподняла глаза. - Клаус? Может прежде чем я всё забуду вещи нужно отвезти домой? Клаус положил её вещи в чемодан и закрыл его. - Спасибо. - Пожалуйста. Я отнесу вещи, - Ник взял чемодан и ушел. Через пятнадцать минут вернулся. - Завтра... Завтра я заставлю тебя забыть, - Ник ушел. Зашла Ребекка. - Привет, - Кэролайн подняла глаза. - Я буду скучать по тебе, - Ребекка обняла девушку. - Я тоже.. Ночь. Уже совсем скоро Клаус зайдет и заставит её обо всем забыть. Ник ходил в комнате. Он должен... и он сделает это. Она такая же как все. Мешок с кровью. Пытался убедить себя в этом Майклсон. Кэролайн открыла окно и посмотрела вниз. Сердце неприятно щемило. Она просто не может забыть. Не может и всё. Прыгнув вниз девушка побежала прочь. Ник вышел из комнаты. - Ник... - подошла Ребекка. - Что? - Не делай этого... Пожалуйста. - Ребекка так нужно. Будешь с ней прощаться? - Да. Ребекка позвала братьев, все зашли в комнату. Элайджа подлетел к окну. - Замечательно! Она сбежала. След почти остыл.. - Ребекка Элайджа идите к её дому. Мы с Колом в лес. Все разошлись. Кэролайн продолжала бежать. Она была уже в густом лесу. Солнце начинало выходить из-за горизонта. Она не останавливалась. Её пропажу наверняка уже заметили. Она споткнулась о корень и упала расцарапав ногу до крови. Но поднявшись продолжила бежать. - Когда она успела так далеко уйти? - Ник и Кол продолжали идти. - Ник она не хочет этого забывать.. Почему ты лишаешь её этого? - Кол! Это ради её безопасности. - Ради её же безопасности ты сказал что она ничего не значит? - Я это сказал потому что это так и есть, - Ник продолжил идти дальше. Кол пошел следом. Кэролайн заметила вербену. Она взяла её. Всё равно не забудет. Всё равно не будет сдаваться. Отбежав дальше от вербены чтобы когда её всё же найдут ничего не заподозрили. Сев у дерева девушка закатила штанину. Кровь сочилась из раны. Опустив штанину девушка оперлась об дерево. - Я её чувствую, - сказал Клаус остановившись и унесся. Кол последовал за ним. Через несколько мгновений они были рядом с Кэролайн..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.