ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего не забывая..

Настройки текста
24 глава. Фанфика – Кто ты?.. #Klaroline #KlausMichaelson #CarolineForbes Ник присел у неё. - Зачем ты сбежала? Ты же знала что всё равно найду. У Ника зазвонил телефон. - Да Ребекка. - Дома её нет. - Она в лесу. Вас ждать? Или можно начинать внушать? - Жди! Мы скоро. Где вы там? Клаус описал местность. - Можно было не так подробно скоро будем, - Ребекка положила трубку. - Эй.. не расстраивайся. Может когда нибудь еще встретимся, и напьемся в хлам. Кэролайн улыбнулась. Появились Ребекка и Элайджа. Кэролайн встала и обняла Ребекку. Та обняла её в ответ. Кэролайн обняла Элайджу. - Буду скучать по тебе. Надеюсь у тебя всё будет хорошо. - Я тоже буду скучать по тебе. Кэролайн подошла к Нику. - Спасибо. - За что?! - За то что дал мне эту неделю. Ник положил руки девушке на плечи. - Ты не вспомнишь меня, Элайджу, Ребекку, Кола, Майкла. Ты не вспомнишь эту истории связанную с вампирами, гибридами. Ты никогда не встречала меня. Ты никогда не встречала семью вампиров Майклсонов. Когда ты будешь дома, ты всего этого не вспомнишь. Неделю когда отъезжала твоя мама ты провела с друзьями, - зрачки Ника расширились а потом вновь стали нормальными. Он отнес девушку к дому и вернулся. Кэролайн из-за того что у неё была вербена не забыла. Всё помнила. В лесу. - Это всё? - спросила Ребекка. - Да, - ответил Ник и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.