ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я убийца..

Настройки текста
Прошла неделя. Кэролайн сходила с ума. Она устала это терпеть. Сил не было. Хотелось к жизнерадостному Колу, веселой Ребекке, к такому интеллигентному Элайдже... и ... и к Клаусу. Он казался родным. Таким что без него было сложно дышать. Но ему плевать... Она ничего не значит.. для него не значит. Кэролайн решила прогуляться прежде чем лечь спать. Выйдя из дому девушка пошла по темной улице. Вдруг перед ней появился Майкл. Блондинка нервно глотнула. - Кто вы??? - Я хочу сделать тебе подарок, - заставив пить её свою кровь Майкл сломал девчушке шею. Кэролайн даже сообразить не успела. Майкл посадил её на скамью и ушел в лес наблюдая. Через час девушка открыла глаза. Что-то было не так... Она чувствовала себя по другому.. Вышел Майкл. - Ну привет.. - Что ты сделал? - Ах да, теперь ты обратишься в вампира. Но благодаря одной моей ведьме у тебя будет возможность.. которой нет у других. А никакая другая ведьма не сможет это увидеть. - Нет... Нет... Этого не может быть.. Ты лжешь.. - Нет, не лгу. У тебя двадцать четыре часа. Прощай Кэролайн Форбс, - Майкл исчез из видимости. Кэролайн провела рукой по глотке. Все цвета стали ярче. Лампы ослепляли. Какой-то парень проходил мимо. Он только что подрался. Кровь... Кровь бросалась в глаза. Прошло двадцать часов. Кэролайн сидела. Снова было темно. Она не могла сдерживаться. Девушка пошла прочь. Зайти подальше и умереть. Но судьба решила распорядится иначе. Она зашла к мусорным бакам там сидел парень, у него из носу шла кровь. Она подошла к нему. - Ты в порядке? - Да... - Прости... прости, я очень, очень хочу есть. Это невыносимо.. - Кэролайн впилась в его шею не в силах сдерживаться, клыки сразу появились. Она плакала. Слезы катились по щекам. Она не смогла остановиться пока не убила. - Это не я... Я убийца.. Боже я убила его.. Кэролайн убежала вытирая кровь с лица. Слезы продолжали катиться по щекам. Барби не могла пойти домой.. Она пошла к Майколсонам. Выбора не было.. Ника дома не было. Он ходил по улицам. Наслаждался погодой. Домой идти не хотелось, но он всегда возмущался. Кэролайн прибежала к дому Майколсонов и начала трезвонить. Вышла Ребекка. - Кэролайн?? - Ребекка... я... я убийца... я убила его, - Кэролайн заикалась и плакала. - Пойдем в дом, объясни мне всё..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.