ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Орлеан?

Настройки текста
Кэролайн оторвалась от гибрида на какой-то шум. Она этого не видела но куда-то пронесся вампир. - Что это было? - Не знаю... Девушка спиной почувствовала грудь Ника. - Пошли домой, - они встали и в тоже мгновенье исчезли. Кэролайн вскоре остановилась, какой-то вампир перекрывал ей дорогу. Ник остановился. - Кэролайн? Это не смешно, где ты? Кэролайн хотела уйти но появилось еще пару вампиров перекрывающие дорогу вокруг. Вены появились под глазами девушки и она обнажила клыки. Резко вырвала двоим сердца. Остальные кивнули и схватили её. Они держали её так что девушка не могла вырваться. И закричала когда один из проткнул ей ногу палкой но потом достал её. Ник услышал и примчался. - Всё знакомые лица, - вены появились под глазами гибрида. Тайлер. Это был один из парней держащих Кэролайн обернулся прежде свернув шею девушке. Он был один из врагов Ника. Оба терпеть друг друга не могли. - Я говорил тебе уехать!! Я отпустил тебе и подарил жизнь! Я тогда мог тебя убить! Одним движением. И сейчас - могу! - Не можешь. Вот они убьют эту девушку если ты убьешь меня. Ник снова посмотрел на Кэролайн. - Отпустите её! Сейчас же! - Значит действительно многое она для тебя значит... может убью её? Так же как ты мою мать! - Тайлер это было столетие назад! Хватит уже. Кэролайн начала приходить в себя. И Подорвавшись быстрее чем кто-то заметил что она очнулась и вырвала сердца вампирам. Оставались Тайлер, Клаус, Кэролайн. Кэролайн быстро подошла к Нику. - Кэролайн уходи домой. Та мотнула головой. - Кэролайн. Пожалуйста! - Я уйду только с тобой. Тайлер пол минуты смотря на Кэролайн исчез из видимости. Ник и Кэролайн ушли. Дома. - Ник Кэролайн наконец-то. - Что-то случилось?? - Кэролайн. - Да. Нам нужно будет на пару недельвНовый Орлеан съездить.. Вы останетесь здесь.. или с нами? - Я здесь. - Я тоже. - Хорошо. Тогда мы уехали. - Пока.. Дом опустел остались только Ник и Кэролайн. Вечер. Кэролайн вышла из кухни и бросила Нику контейнер. - Как-то тихо без них, - сказала Кэролайн дела глоток из контейнера.- И немножко скучно.. - Так давай это изменим. Я эту книгу за всю свою жизнь. читаю уже не первый раз... и знаю её наизусть. Ник сорвал клапан с контейнера криви и сделал объемный глоток. - А в лесу. Кто это был? - Кэролайн подходила ближе. - Да так... старый знакомый. Ник притянул девушку к себе, чтобы не упасть она оказалась на его коленях. - У тебя есть шахматы? - девушка улыбнулась. - Шахматы? - Да. Давай поиграем в шахматы. - У меня для тебя есть предложение получше? Ник приблизился к ней но пока что не касался губ. Кэролайн приблизилась еще ближе. Ник нарушил это расстояние целуя девушку. Кэролайн обхватила его шею руками в ответ целуя его. Ник отдалился снимая футболку и снова припал к губам девушки. Ну думаю всем уже ясно что между ними всё было. Прошло еще около двух часов. Сейчас Ник и Кэролайн сидели смотрели телевизор, разговаривали, смеялись. Били друг друга подушками. Прошла неделя. Утро началось с того что у Ника зазвонил телефон. Встав посмотря на Кэролайн тихо спящую рядом гибрид взял телефон и ответил. - Да Ребекка. - Ник.. ты не мог бы приехать в Новый Орлеан это срочно? Это не на долго. Один вопрос и вернешься к Кэролайн. - Ребекка! Хорошо я сейчас выезжаю. Кэролайн проснулась. - Кэролайн.. я уеду.. на день. И вернусь. Пожалуйста, береги себя. Будь осторожна. - Честное пионерское. Вскоре Ник уехал. Вечер. Кэролайн ходила из стороны в сторону не зная чем ей заняться. Всё было хорошо. Когда Кэролайн решила пойти спать как дверь чуть ли не выбивая зашли три девушки. - И вам доброй ночи. Ведьма одним движением вырубила вампиршу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.